ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придумал и сделал понтоны для переправы квадрика через водные преграды, сегодня вечером хочу испытать на Мельничном озере, возле гастелло.
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво на болотах осенью... (мечтательно)
Зимой по другому как-то... (вспоминая)
Молодцы!! Good Good
Вast

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
Придумал и сделал понтоны для переправы квадрика через водные преграды, сегодня вечером хочу испытать на Мельничном озере, возле гастелло.

У тебя переправа на Инзере лучше получается, даже видео где-то было Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, парни, неправильно ветка то называется. У нас кроме снежиков да квадратов, люди и на багги ездят. Лично двоих знаю. Ну, этот, понятно, его тут знают:

А этот, на недоме свой агрегат не светит. Хотя, призы зарабатывает. Непорядочек. Прошу кратко освятить тему. Wink

Goman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
...Прошу кратко освятить тему. Wink

[обрызгал монитор ладаном и трижды перекрестил] Smile
ChV

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испытал в выходные свою задумку по поводу плавания квадра. Заказал и сшил из ПВХ таки плюшки на колеса.

Крепление простое к спицам, можно на 3 точках для простоты, можно на 6.

Итоговый вид

Плюсы такого вида плавсредства можно ездить

На воде держится, можно переправлять с использованием веревки

На воде со мной неустойчиво, высоковат центр тяжести, нужно придумать боковые понтоны. На большую глубину побоялся заезжать без поддержки, следующий раз.

Надувные колеса места занимают мало, можно с собой таскать. Я думаю пригодятся, приехал, например с семьей, порыбачить на озеро, взял маленькую лодочку для переправы, зацепил все хозяйство и уплыл на другую сторону, где никого нет.[/img]
Сшили 2 комплекта, один шириной на 5 см поуже для квадра полегче, одноместного, например. По деньгам вышло 8 тыр комплект, кому нужен могу заказать, продать.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь через Атлантику ломанешься напрямую?)))
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь спорить на покорение "пятилистника" с квадрофилами я б не стал - можно сразу бежать покупать ящик шампаня Very Happy
Вредный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Теперь спорить на покорение "пятилистника" с квадрофилами я б не стал - можно сразу бежать покупать ящик шампаня Very Happy

Угу. Даешь сплав на квадрах!
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на понтоны лопасти присобачить надо и он тогда плыть веселей будет Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 140, 141, 142  След.
Страница 15 из 142

rax.ru