ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Господа, посоветуйте

RSS-поток ветки «Господа, посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы и не надеетесь, что вам по чести вернут долг, сделайте следующее. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза заговор.

«Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

p.s. И сам наверно кому то должен по мелочи. Память дырявая, в недруги уж сразу не записывайте)))

не ссы мне ты всее вернул ))))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
не ссы мне ты всее вернул ))))

вот кстати и пример, челу должен был пару лет наверно.)))

то что на пару лет я с форума пропал (с) не имеет к этому никакого отношения.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Если вы и не надеетесь, что вам по чести вернут долг, сделайте следующее. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза заговор.

«Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Это из коллекторской инструкции? Банкиры жгут! Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

То то в хомяк банке окна свечками освещены частенько....теперь понял зачем это делается Laughing
111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и получается...
Чел попросил уважаемое сообщество посоветовать как поступить в непростой ситуации . А в ответ всего ДВА совета на четырех страницах. Совет первый - ЗАБЕЙ. Совет второй - ЗАГОВОР.
При чем здесь отношение к долгам ? При чем здесь прописные истины , что долги нужно возвращать ? Вы это кому говорите ? Топикстартеру ? Не он , а ему должны денег !!! Вот на мой взгляд , сначала нужно узнать сумму. Если , условно , 100 рублей , то - ЗАБЕЙ! А если ,вдруг , мильендолларовсша ? Тут и заговор вряд ли поможет . Тут особый подход нужен , имхо .
Так сколько должен то ?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть хорошее старое правило. Если даешь в долг, сразу обозначь для себя цифру, сколько не жалко просящему ПОДАРИТЬ. Именно подарить. И не давай больше этой суммы, ни при каких обстоятельствах. Если дал, считай подарил, всё, как отрезало. Не жди, что долг вернут. Не отравляй себя негативом, не думай о плохом. Не вернут, так то и ожидалось, а ежели вернут, будет приятный сюрприз. Вот как то так...
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Вот так и получается...
Чел попросил уважаемое сообщество посоветовать как поступить в непростой ситуации . А в ответ всего ДВА совета на четырех страницах. Совет первый - ЗАБЕЙ. Совет второй - ЗАГОВОР.
При чем здесь отношение к долгам ? При чем здесь прописные истины , что долги нужно возвращать ? Вы это кому говорите ? Топикстартеру ? Не он , а ему должны денег !!! Вот на мой взгляд , сначала нужно узнать сумму. Если , условно , 100 рублей , то - ЗАБЕЙ! А если ,вдруг , мильендолларовсша ? Тут и заговор вряд ли поможет . Тут особый подход нужен , имхо .
Так сколько должен то ?

Как правило, при первом взгляде на проблему, людям свойственно, достаточно, быстро и просто развесить ярлыки...
И тот, кто должен....НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.... А ТОТ КОМУ ДОЛЖНЫ - ХОРОШИЙ....
Так к чему это я:
Ну узнаем мы сумму... И ЧТО...????
Как было описано, автором, он одолжил на ремонт....
Кто тут ещё не понял....о ком речь....и о каком авто идёт речь...
Я конечно могу ошибаться в догадках... про авто и владельца....
И всё же, думаю речь не о 1000 рублях....
И когда здесь отпишется должник (????), то и у него...БУДЕТ СВОЯ ПРАВДА.....
Почему я предложил забей....
Невосполнимый ресурс ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА...ВРЕМЯ И НЕРВЫ....
ТАК СТОИТ ЛИ ТОГО, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЭТИ РЕСУРСЫ...
Вот именно по этому я дал совет ЗАБЕЙ....
Я видел человека...который был должен миллиондолларовсша...ну почти столько...
Его не то что не били или ещё чего там...его наоборот....оберегали....чтобы долги начал возвращать...
И, если, должник...ВСЁ ЖЕ ОТДАСТ ДОЛГ....после этой темы...
Это будет означать лишь то, что автору, да именно ему...вот такой вариант развития событий помог...И НЕ БОЛЕЕ ТОГО....
И не факт, что другому..так же поможет.....
Я тоже долгое время был должен.... и так же не появлялся....
Потом понял...если не начну отдавать...не придут ко мне....деньги...ведь не ценю я их....(траву не курил...просто такие мысли откуда то сами пришли..... Very Happy )
Вот как то так!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Вот как то так!
По такому количеству многоточий в тексте психологи неутешительные диагнозы ставят... Laughing

Вот вы тут развели бодягу. Один человек хочет вернуть свои деньги, другому сложно их отдать. А вы начали учить людей жизни. У каждого свои мерки (денег в том числе) и принципы, свой мозг чужую голову не вложишь, даже мысли вложить чрезвычайно трудно.
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Седой писал(а):
Вот как то так!
По такому количеству многоточий в тексте психологи неутешительные диагнозы ставят... Laughing

Вот вы тут развели бодягу. Один человек хочет вернуть свои деньги, другому сложно их отдать. А вы начали учить людей жизни. У каждого свои мерки (денег в том числе) и принципы, свой мозг чужую голову не вложишь, даже мысли вложить чрезвычайно трудно.

Молодец! Хорошо сказал!
Про психологов, особенно понравилось!!!! Просто многоточие ставлю, чтобы не писать всю ту хрень, которая в голове, а только ключевые фразы........ Иногда клавиша с точкой залипает......
А что они(психологи), про восклицательные знаки говорят !!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
А где твой совет, дружище?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru