|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы и не надеетесь, что вам по чести вернут долг, сделайте следующее. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза заговор.
«Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
 |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
p.s. И сам наверно кому то должен по мелочи. Память дырявая, в недруги уж сразу не записывайте))) |
не ссы мне ты всее вернул )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| не ссы мне ты всее вернул )))) |
вот кстати и пример, челу должен был пару лет наверно.)))
то что на пару лет я с форума пропал (с) не имеет к этому никакого отношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Если вы и не надеетесь, что вам по чести вернут долг, сделайте следующее. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза заговор.
«Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
 |
Это из коллекторской инструкции? Банкиры жгут!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
 |
То то в хомяк банке окна свечками освещены частенько....теперь понял зачем это делается  |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так и получается...
Чел попросил уважаемое сообщество посоветовать как поступить в непростой ситуации . А в ответ всего ДВА совета на четырех страницах. Совет первый - ЗАБЕЙ. Совет второй - ЗАГОВОР.
При чем здесь отношение к долгам ? При чем здесь прописные истины , что долги нужно возвращать ? Вы это кому говорите ? Топикстартеру ? Не он , а ему должны денег !!! Вот на мой взгляд , сначала нужно узнать сумму. Если , условно , 100 рублей , то - ЗАБЕЙ! А если ,вдруг , мильендолларовсша ? Тут и заговор вряд ли поможет . Тут особый подход нужен , имхо .
Так сколько должен то ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть хорошее старое правило. Если даешь в долг, сразу обозначь для себя цифру, сколько не жалко просящему ПОДАРИТЬ. Именно подарить. И не давай больше этой суммы, ни при каких обстоятельствах. Если дал, считай подарил, всё, как отрезало. Не жди, что долг вернут. Не отравляй себя негативом, не думай о плохом. Не вернут, так то и ожидалось, а ежели вернут, будет приятный сюрприз. Вот как то так... |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
Вот так и получается...
Чел попросил уважаемое сообщество посоветовать как поступить в непростой ситуации . А в ответ всего ДВА совета на четырех страницах. Совет первый - ЗАБЕЙ. Совет второй - ЗАГОВОР.
При чем здесь отношение к долгам ? При чем здесь прописные истины , что долги нужно возвращать ? Вы это кому говорите ? Топикстартеру ? Не он , а ему должны денег !!! Вот на мой взгляд , сначала нужно узнать сумму. Если , условно , 100 рублей , то - ЗАБЕЙ! А если ,вдруг , мильендолларовсша ? Тут и заговор вряд ли поможет . Тут особый подход нужен , имхо .
Так сколько должен то ? |
Как правило, при первом взгляде на проблему, людям свойственно, достаточно, быстро и просто развесить ярлыки...
И тот, кто должен....НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.... А ТОТ КОМУ ДОЛЖНЫ - ХОРОШИЙ....
Так к чему это я:
Ну узнаем мы сумму... И ЧТО...????
Как было описано, автором, он одолжил на ремонт....
Кто тут ещё не понял....о ком речь....и о каком авто идёт речь...
Я конечно могу ошибаться в догадках... про авто и владельца....
И всё же, думаю речь не о 1000 рублях....
И когда здесь отпишется должник (????), то и у него...БУДЕТ СВОЯ ПРАВДА.....
Почему я предложил забей....
Невосполнимый ресурс ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА...ВРЕМЯ И НЕРВЫ....
ТАК СТОИТ ЛИ ТОГО, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЭТИ РЕСУРСЫ...
Вот именно по этому я дал совет ЗАБЕЙ....
Я видел человека...который был должен миллиондолларовсша...ну почти столько...
Его не то что не били или ещё чего там...его наоборот....оберегали....чтобы долги начал возвращать...
И, если, должник...ВСЁ ЖЕ ОТДАСТ ДОЛГ....после этой темы...
Это будет означать лишь то, что автору, да именно ему...вот такой вариант развития событий помог...И НЕ БОЛЕЕ ТОГО....
И не факт, что другому..так же поможет.....
Я тоже долгое время был должен.... и так же не появлялся....
Потом понял...если не начну отдавать...не придут ко мне....деньги...ведь не ценю я их....(траву не курил...просто такие мысли откуда то сами пришли..... )
Вот как то так! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
| Вот как то так! |
По такому количеству многоточий в тексте психологи неутешительные диагнозы ставят...
Вот вы тут развели бодягу. Один человек хочет вернуть свои деньги, другому сложно их отдать. А вы начали учить людей жизни. У каждого свои мерки (денег в том числе) и принципы, свой мозг чужую голову не вложишь, даже мысли вложить чрезвычайно трудно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Седой писал(а): |
| Вот как то так! |
По такому количеству многоточий в тексте психологи неутешительные диагнозы ставят...
Вот вы тут развели бодягу. Один человек хочет вернуть свои деньги, другому сложно их отдать. А вы начали учить людей жизни. У каждого свои мерки (денег в том числе) и принципы, свой мозг чужую голову не вложишь, даже мысли вложить чрезвычайно трудно. |
Молодец! Хорошо сказал!
Про психологов, особенно понравилось!!!! Просто многоточие ставлю, чтобы не писать всю ту хрень, которая в голове, а только ключевые фразы........ Иногда клавиша с точкой залипает......
А что они(психологи), про восклицательные знаки говорят !!!!!!!!!!!!!!!
А где твой совет, дружище? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|