ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телефон для лыж: противоударный и водонепроницаемый

RSS-поток ветки «Телефон для лыж: противоударный и водонепроницаемый»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ну почиму сразу фуфло? Обоснуйте? Как то искал недавно влагозащищённый, противоударный телефон - не плотно, так - в легкую. Ценник начинался в разы выше - самое дешевое что нашел было далеко за 20 тыров - охоту искать дальше отбило напрочь. Может подскажете не фуфло в формате простой звонилки противоударной и влагозащищенной, желательно на 2 симки и с фонариком (но не обязательно) по адекватной цене.

http://www.aliexpress.com/product-fm/464312782-Free-Shipping-Rugged-Waterproof-GSM-Mobile-Phone-LM810-wholesalers.html

если напишешь письмо продавцу сделает тебе прошивку на Русском, ценник с доставкой там есть, в 2 раза дешевле того что предлагают тут
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинка в нем филипса.

а я все самсунгу 2710 больше доверяю... пусть стоит 5000, зато работает все как надо)
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айратка, ну зачем такие сложности - по моей сцылке уже в России и с русской прошивкой 3441 руб.
Тока грят гамно - вот хочетса услышать аргументированно - пачиму? Мне вот тож некоторые говорили что флай гамно - я уже 3й год пользую - претензий нет, а те кто говорили что флай гамно вместе со мной купили 2х симочный самсунг - исплевались все, а поменять жалко - самсунг в 5 раз дороже моего флая стоил Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Начинка в нем филипса. а я все самсунгу 2710 больше доверяю... пусть стоит 5000, зато работает все как надо)

После опыта моих знакомых могу сказать одно - самсунг гамно. Конкретно - ушлёпочное меню - без бутылки не разберёшься и всё сделано через попу. Через полтора года начала глючить батарея - за один разговор садится от полной до ноля. Ремонтировать это, как показывает практика - бесполезно.
...........

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это видать не повезло... мой полгода опахал, батарею правильно заряжал - разряжал, хватало на 2 недели. Меню? А зачем оно особо в телефоне? До списка звонков, смс, будильника и калькулятора и так добраться без проблем... да и меню в нем меня полностью устраивает, в симбиане дольше разбираться, чего куда понасували. Дело привычки Smile
Так что опять, кто-то один сказал гамно - так все, вселенская истина значит Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
kosh писал(а):
Начинка в нем филипса. а я все самсунгу 2710 больше доверяю... пусть стоит 5000, зато работает все как надо)

После опыта моих знакомых могу сказать одно - самсунг гамно. Конкретно - ушлёпочное меню - без бутылки не разберёшься и всё сделано через попу. Через полтора года начала глючить батарея - за один разговор садится от полной до ноля. Ремонтировать это, как показывает практика - бесполезно.

- Миха! Ты кады-нибудь Моцарта слышал?
- Не-а..
- И не слушай. Мне вчера сосед насвистел - такая гадость!
ciphone88

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Кстате вот тута http://www.octeco.net/product_9987.html - он почти в 2 раза дешевле стоит Smile По функционалу оченно ма на флай похоже - походу флаевской начинке сделали протиовоударный и влагозащищённый корпус.

Цена 110$ если отправлять со склада в Китае на прямую.
Если интересует такой вариант, звоните.

Телефоны по цене топика в наличии в Москве.
Прошли корректную руссификацию и доп.проверку.
Можно посмотреть и потрогать при покупке. Жители других городов могут заказать доставку с наложным платежом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru