|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Ну почиму сразу фуфло? Обоснуйте? Как то искал недавно влагозащищённый, противоударный телефон - не плотно, так - в легкую. Ценник начинался в разы выше - самое дешевое что нашел было далеко за 20 тыров - охоту искать дальше отбило напрочь. Может подскажете не фуфло в формате простой звонилки противоударной и влагозащищенной, желательно на 2 симки и с фонариком (но не обязательно) по адекватной цене. |
http://www.aliexpress.com/product-fm/464312782-Free-Shipping-Rugged-Waterproof-GSM-Mobile-Phone-LM810-wholesalers.html
если напишешь письмо продавцу сделает тебе прошивку на Русском, ценник с доставкой там есть, в 2 раза дешевле того что предлагают тут |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинка в нем филипса.
а я все самсунгу 2710 больше доверяю... пусть стоит 5000, зато работает все как надо) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айратка, ну зачем такие сложности - по моей сцылке уже в России и с русской прошивкой 3441 руб.
Тока грят гамно - вот хочетса услышать аргументированно - пачиму? Мне вот тож некоторые говорили что флай гамно - я уже 3й год пользую - претензий нет, а те кто говорили что флай гамно вместе со мной купили 2х симочный самсунг - исплевались все, а поменять жалко - самсунг в 5 раз дороже моего флая стоил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Начинка в нем филипса. а я все самсунгу 2710 больше доверяю... пусть стоит 5000, зато работает все как надо) |
После опыта моих знакомых могу сказать одно - самсунг гамно. Конкретно - ушлёпочное меню - без бутылки не разберёшься и всё сделано через попу. Через полтора года начала глючить батарея - за один разговор садится от полной до ноля. Ремонтировать это, как показывает практика - бесполезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это видать не повезло... мой полгода опахал, батарею правильно заряжал - разряжал, хватало на 2 недели. Меню? А зачем оно особо в телефоне? До списка звонков, смс, будильника и калькулятора и так добраться без проблем... да и меню в нем меня полностью устраивает, в симбиане дольше разбираться, чего куда понасували. Дело привычки
Так что опять, кто-то один сказал гамно - так все, вселенская истина значит  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Начинка в нем филипса. а я все самсунгу 2710 больше доверяю... пусть стоит 5000, зато работает все как надо) |
После опыта моих знакомых могу сказать одно - самсунг гамно. Конкретно - ушлёпочное меню - без бутылки не разберёшься и всё сделано через попу. Через полтора года начала глючить батарея - за один разговор садится от полной до ноля. Ремонтировать это, как показывает практика - бесполезно. |
- Миха! Ты кады-нибудь Моцарта слышал?
- Не-а..
- И не слушай. Мне вчера сосед насвистел - такая гадость! |
|
| Вернуться к началу |
|
ciphone88
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате вот тута http://www.octeco.net/product_9987.html - он почти в 2 раза дешевле стоит По функционалу оченно ма на флай похоже - походу флаевской начинке сделали протиовоударный и влагозащищённый корпус. |
Цена 110$ если отправлять со склада в Китае на прямую.
Если интересует такой вариант, звоните.
Телефоны по цене топика в наличии в Москве.
Прошли корректную руссификацию и доп.проверку.
Можно посмотреть и потрогать при покупке. Жители других городов могут заказать доставку с наложным платежом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|