ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Админы! Нужна помощь!

RSS-поток ветки «Админы! Нужна помощь!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Админы! Нужна помощь! Ответить с цитатой

Проблемы с авторизацией некоторых компов в домене.

Подробно суть вопроса я изложил тут: http://forum.oszone.net/thread-217885.html
Не вижу смысла делать полный репост.
Кто админит винду - посмотрите плиз, может родится мысль какая...
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADSI смотрел, там все верно?

тяжко так... на форуме... самому бы посмотреть Smile
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще утилитка ADExplorer, можно ей посмотреть структуру на предмет аномалий...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ADSI смотрел, там все верно?
Гмм. Что именно?..
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно какие-то ссылки на старый контроллер, его sid, какие-то неверные настройки...

т.к. именно с такой ситуацией я не сталкивался - предлагаю просто проверить от а до я конфигурацию ад, чтоб лишнего там не было... Я бы поступил так...
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуется мне дело не в настройке АД. Не помешает сравнить настройки этих 3 ПК с остальными
-домен изначально создавался на 2к3, или мигрировал с 2к?
-ОС на ПК ставилась индивидуально, или клонированием
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Чуется мне дело не в настройке АД. Не помешает сравнить настройки этих 3 ПК с остальными
-домен изначально создавался на 2к3, или мигрировал с 2к?
-ОС на ПК ставилась индивидуально, или клонированием
Один из этих компьютеров в домене с 2008 года.
Изначально ставился на 2003.
На 2 других компа винду ставил я, не клонированием. Один комп вообще новый, я его попробовал ввести в домен. он логинился минут 15... и те же ошибки!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
... и те же ошибки!
Попробуй вводить тем что в личку скинул. Тока сначала жестоко выведи, с чисткой ручками всех следов, а лучше еще и сбросить SID и переименовать
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Тока сначала жестоко выведи, с чисткой ручками всех следов, а лучше еще и сбросить SID и переименовать
А мож я удаляю плохо?.. Из AD users and computers учетку компьютера стираю и все. Мож где еще надо?..

Неа, не вводит:
Цитата:
More data is available.
The command failed to complete successfully.

Гм, а где эту "more data" посмотреть?..
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В домен вводишь нажатием на кнопку "Идентификация" или простым изменением имени машинки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru