|
|
| Автор |
Сообщение |
Vasya

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну че-каг, курс доллера вырос - цены ввысь или каг?  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
ну че-каг, курс доллера вырос - цены ввысь или каг?  |
канеш  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть у меня подозрение, что инструкторы СД в Аджигардаке - это первый шаг к сдаче Аджигардака в управление Солнечной долине )) Интересно посмотреть что будет дальше ) |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Есть у меня подозрение, что инструкторы СД в Аджигардаке - это первый шаг к сдаче Аджигардака в управление Солнечной долине )) Интересно посмотреть что будет дальше ) |
кмк связи нет... "Переговоры" же были не с руководством СД, а с руководством НЛИ России. Ребята в СД работают кагбэ "на договоре" всего лишь...
А насчет "сдачи" хз, гораздо проще прибрать к рукам обанкроченую Завьялиху... Опять же кмк... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На Урале видел нормальных инструкторов только на Абзаково-Банное. В остальных случаях все плохо ;-( |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Вы на них обычно "смотрите" или "учитесь". С каждым позанимались? Откуда такое мнение? В АиБ они просто "выглядят" хорошо?  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем, интересно, рук-ву Адж привлекать инструкторов из СД ? В чём интерес ? Неужто ради г/л образования народа ? Вот уж во что трудно поверить (имея многолетний опыт) - так это в альтруизм рук-ва Аджа ...
Вот скажите, Вы (rescue115), будете стоять в общей очереди на подъёмник ? Вы планируете закрывать часть трасс для обучения ? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Зачем, интересно, рук-ву Адж привлекать инструкторов из СД ? В чём интерес ? Неужто ради г/л образования народа ? Вот уж во что трудно поверить (имея многолетний опыт) - так это в альтруизм рук-ва Аджа ...
Вот скажите, Вы (rescue115), будете стоять в общей очереди на подъёмник ? Вы планируете закрывать часть трасс для обучения ? |
Прям за самое живое, мммм.... |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Вот скажите, Вы (rescue115), будете стоять в общей очереди на подъёмник ? Вы планируете закрывать часть трасс для обучения ? |
Вот скажите, Вы (PhD) реально чукча-писатель? С чего ко мне ТАКИЕ вопросы, если:
| rescue115 писал(а): |
даупасигосподи, с чего бы вдруг? я не имею никакого отношения к "руководству Аджигардака" и интереса там у меня никакого нет. Я ваще мимо проходил. Смотрю, люди за новости интересуются... |
Боюсь, что мне лично ваще некогда будет в этом сезоне в Адж сгонять...  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 r115
чот не понял насчёт "чукчи-писателя" ...? Вы ... как то ... чувствуете в себе какое-то преимущество ? считаете для себя возможным ... быть критиком и тизером, что ли ? Хотите тоже разных ... ответных терминов ?
Явно нарываетесь на это ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|