ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поставить мобильный офис в авто

RSS-поток ветки «Поставить мобильный офис в авто»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Beetnij

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Поставить мобильный офис в авто Ответить с цитатой

Приветствую форумчан. Не нашел похожей темы.. Вообще изначально была мысль поставить себе факс, потом подумал что лучше сразу многофунк. устройство, чтобы и сканер и факс и копир и распечатка была! Крайне нужная вещь для работы, но и не дешевая. Поэтому и прошу вашего совета, кто уже сталкивался с этим. Для себя пока выбрал мобильный факс ----- ---, идет как многофунк. устройство, в принципе то что и нужно мне. Только вот цена немного смущает..
Что бы подсказали мне?

ПредупреждениеПредупреждение выдано kkv (Ср Окт 19, 2011 2:42 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Что-то мне подсказывает, что ты - новое поколение роботов.
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идти в жопу
111

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявить конкурс
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ж вы сразу так то категорично то с новеньким )))

у меня была похожая проблема лет 10 назад когда мотался по командировкам в машине, выручал ноут и привязанный к нему мобильный телефон который мог работать с ноутом как факс-модем, спомошью USB сканера всегда можно было доки отправлять да и принимать тоже с программой от телефона, у меня даже клиент банк был установлен... тока по тем временам было сцуко дорого факсы принимать и отправлять особенно в роуминге.... гы помню даже был походный складной принтер струйный HP какой то....

сейчас если бы задался подобным вопросом было бы все очень просто, инвертор ватт на 1000 МФУ и ноутбук с мобилкой, а вообще при нынешнем образе деловой переписки достаточно иметь ноут, сканер и обычный свисток чтобы отправлять всё по электронке
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чё??? давайте конструктив!!!
111

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Beetnij Еще совет - позвони Понику. Мне что-то подсказывает , что он в теме.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 Beetnij

Никогда не разговаривайте с роботами.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 Beetnij Еще совет - позвони Понику. Мне что-то подсказывает , что он в теме.

С азова?
Beetnij

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Идти в жопу

а за такое разве не в бан посылают!?!

с проблемой пришел, думал поможете..
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оп-па!
А чё за реклама такая тогда в первом посте?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru