ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы вернули нашу "Победу"!

RSS-поток ветки «Мы вернули нашу "Победу"!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mic123 писал(а):
........., так вот если нарушение конституции, законов и предписании прокуратуры будут продолжаться, видимо придется ставить перед прокуратурой вопрос о запрете деятельности данной организации. не воспринимайте это как угрозу.это просто констатация факта. хотите жить в правовом государстве начните для начала сами соблюдать законы.

теперь становится понятно, кто автор этого идиотского обращения в прокуратуру республики...
valz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга прям перед его сообщением писала: "решетку временно узаконили распоряжением администрации Гафурийского района". Что она имела в виду никого не интересует?

Рассказик от меня... просто рассказик - все персонажи выдуманы.

Собралась компания друзей шашлычки сделать и побалагурить. И пришел к ним незнакомец. И начал всех учить как чего делать и вообще и в частности. И угли мол у вас не те и сертификата на них нет. И мясо у вас не по ГОСТу. И шампуры у вас без клейма. И делаете вы все не как в законах кулинарных записано.

А компания ему - ты чего к нам пристал посторонний? Мы для себя собрались и сами умеем все без подсказок, а сделаем плохо шашлык, так и не расстроимся, друзья прощают ошибки так то. Хочешь с нами дружить, вливайся в коллектив, не проблема.

Посторонний - нет ребята, вы все жить не умеете, я сейчас вас жизни научу ,а потом о дружбе поговорим. И вообще вы так ко мне настроены потому что я из другого региона, был бы из вашего, вы бы меня сразу слушать начали.

Незадалась вечеринка.. побросали мангалы да шашлыки и разъехались, какое тут веселье с таким настроем. А незнакомец был предметом разговоров еще какое то время и это был его звезный час.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mic123 писал(а):
дорогой кузьмин, вы давно из детсада? я тоже могу обозвать вас и дебилом и дегенератом и идиотом и имбецилом и олигофреном и полудурком и дауном и кретином и много еще как, благо мой коэффициент интеллекта позволяет мне применить к вам много подобных терминов

Да не стоит. У нас тут уже есть человек, который успешно это делает - вам его все рано не перещеголять.
И с коэффицентом тоже ошибка какая-то - попробуйте на калькуляторе пересчитать.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся…
Кого только не ебут...

Месседж конечно достойный башорга, а причем здесь Победа?
media-tur

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mic123 писал(а):
а вообще решетки со стороны нассоновцев это все таки полумеры. надо было взорвать вход и была бы пещера спасена Smile

Я, конечно, буду с Вами предельно вежлив. А то боюсь форум снова взорвать. Тут и без меня есть кому Very Happy . Но воздержаться от комента не могу... ХВАТИТ!!! Навзрывали, находили, нагадили, наповорачивали реки вспять... Что еще будем делать??? Много Вас таких "грамотных"!!!
schopen

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно ругацца. Вы еще не отписались, на Таганай идете?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. У нас тут наметился супермегатурбопроект в пещере "Вертолетная". Там все праздники и пробу...
А ну да, - пробудем. Very Happy
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Renovacio писал(а):
Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся…
Кого только не ебут...

Месседж конечно достойный башорга, а причем здесь Победа?

Да не при чем. А вообще, за что боролись, на то и напоролись. Радели за большое количество пользователей, и получили НеДом2.ру.
Тут во всей ветке о Победе 10%написано. Остальное 45% флуд, 45% срач. По делу, или дейного чего не пишется. Вы с mic123, линейкой айкью мерите)))

mic123 вот тоже пишет, что взорвать. Так взорви. Вокруг нашего сельсовета, как вы успели заметить, правовых полей нет. Только думается, что для красного словца сие использовалось. И чтобы организовать такое, надо сначала вот на этом форуме изучать мат.часть http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=116967 .
Чувак, если рванешь, я тебе первый руку пожму.

.

2 Кузьмин, KKV - вы никак решили на вертолетку решетку поставить?
A.C.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):

Чувак, если рванешь, я тебе первый руку пожму.

Я, конечно не дырочник, но на всякий случай скажу, если что на решетку можно смотреть с двух сторон, снаружи и изнутри, а это позвольте заметить две большие разницы, несмотря на пару сантиметров толщины. Думайте сами Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
2 Кузьмин, KKV - вы никак решили на вертолетку решетку поставить?

Ты чего меня поминаешь-то?
Я к пещерам вообще никак не отношусь. Они существуют самостоятельно, мне в общем безразличны. Срать я и в лесу могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

rax.ru