ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Opera 11

RSS-поток ветки «Opera 11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почистить диск "С" ))
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм. я-то думала появится Никитос и в два слова даст ответ. Ан нет. Остроумные нашлись =)
торрент-файлы не закачиваются. тупо ничего в опере не происходит, когда жмешь "скачать", ога?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
я-то думала появится Никитос и в два слова даст ответ.
Ты ж не в аську написала. Я б тебе ответил как ккв.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

торрент-файлы не закачиваются. тупо ничего в опере не происходит.....

не происходит?
и не надо!
http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete?os=win

и вообще, Юль, оно тебе надо? )
http://top.rbc.ru/incidents/24/10/2011/621826.shtml
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуем разгадать этот ребус.
А сайт какой-нибудь в опере открыть? А если другой сайт попробовать?
А если не в опере?
А если нажать правой кнопкой и выбрать "сохранить объект как..."?

Юля, если нужен ответ, то потрудись задать понятный вопрос.
Если я буду жать в пустое место на сайте недома-ру, то у меня тоже в опере никакие торрены не скачиваются. Что я делаю не так?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз у Никитоса карт бланш

поставь тим вьевер и дай никитосу пасс...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я не в тему, но насколько я помню, когда у меня стояла Опера, то простое нажимание на торрент-файл приводило к тому, что в списке загрузок появлялся загружаемый файл, и типа загружался, хотя реальной загрузки не происходило. Чтобы этого избежать, приходилось сохранять файл торрента, и вручную его запускать уже из торрент-клиента
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы этого не происходило не нужно думать что опера - это торрент-клиент. Со всеми вытекающими последствиями.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде просто настроить надо было че-то, поленился. а потом на хром перешел. Просто может в этом Юлькина проблема
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышла финальная версия браузера Opera 11.60.
краткий список изменений:

- Обновление движка браузера - в 11.60 добавлен новый HTML5 парсер (тот, который будет в Opera 12), что позволяет сразу избавиться от 20% проблем с отображением страниц в прежней версии.
- "Облегчённый" вид подсказок адресной строки: подсказки стали более компактными, важные элементы выделяются цветом.
- "Звёздочка" в адресной строке - упрощает работу с новыми и уже существующими закладками.
- Кардинальные изменения в почтовом клиенте Opera Mail
- Улучшение работы с безопасными соединениями и ускорение работы SSL-сайтов.

Кто пользовался?
Как она в деле?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16
Имя

rax.ru