|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Major777 писал(а): |
Установили новый двиг 1 компл. на Патриота, заводим, при падении оборотов ближе к холостым, примерно через 20-30 сек начинает троить и потряхивать двиг., при отключении Датчика массового расхода воздуха, ничего не происходит.
вывернули свечи они подкопченые, черные
Чек горит |
Диагностироваться,регулироваться.Смотреть катушки зажигания,бронепровода,свечи-всё в стандартном порядке  |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ближайший сервак в 250км.и ходу туда по нашей дороге 4-5 часов Катушки норм, свечи норм, провода целые |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Майор, как вариант отруби аккумулятор на много минут и обесточь лямбда зонд- сними клеммы. И пробуй без них заводить, как будто лямбды нет вообще. ЭБУ будет работать по резервной программе. Может не точен в терминах, по сути у меня так было. Лямбда зонд отравился и врал по-черному, в результате заливало бензином. диагност "принимающий роды по телефону" посоветовал, что бы доехать мог. Так я еще несколько недель проездил. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может и так. Но если отключить ДМРВ, то должно "что-то происходить". Как вариант подключите (если есть возможность) заведомо рабочий ДМРВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
| Может и так. Но если отключить ДМРВ, то должно "что-то происходить". Как вариант подключите (если есть возможность) заведомо рабочий ДМРВ. |
При отключении ДМРВ обороты должны подняться до 1500.Больше ничего не произойдет.Мотор так же работать будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Жентльмены, я первые свои мудричи прикупил, до этого на оллах ездил. Оллы на шиномонтажке балансировали, хотя грузиков много вешали.
А щас одни "спецы" выдали, что "мы не можем отбалансировать!" Диски КиК Ангара, резина BFG MT КМ2 30*9.5*15...
"Спецы" гонят??? |
Балансировку сразу делать это как сказать, деньги на ветер,
Переобулся прокатить километров 50-70 резина сядет вот тогда на балансировку.
Можешь ради эксперемента сразу отболонсировать в 0 и потом заехать после 50-70 км пробега результат приятно удевит что не по нулям колесо.
А связанно это с тем что резина не полностью садится на свое место,
и не спрашивайте от куда я это знаю, 4 года моей жизни провел в этом деле.
А по поводу того что что не можем это отболонсировать бред, отболонсировать можно все включая даже квадрат только результата не будет не какого, их понять можно возни с колесом много а на зарплату копейки одни расходники (груза). По своему опыту знаю что лучше 5 колес нормальных отболонсировать чем 1 с кучей грузов и дисболанс бегает то моного то мало.
Последний раз редактировалось: Dok-Ufa (Чт Окт 27, 2011 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну это вполне логично... |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| LEONEL писал(а): |
При отключении ДМРВ обороты должны подняться до 1500.Больше ничего не произойдет.Мотор так же работать будет. |
Точно, должен быть скачок оборотов, а если его нет (а Майор пишет, что ничего не происходит) значит ДМРВ писец. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так, обороты менее 1400-1500 не падают, тросик отрегулирован.
на днях привезут ДМРВ отпишусь |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничо если я вас перебью?
Как на широкие поперечины присобачить обычные крепления под квадрат для велика и для лыж/борда?
/вопрос в плане- есть ли какие то ЗАВОДСКИЕ переходники для этого, а не как зае...нить саморезом, сваркой или скотчем аля"DVG)
Вот например нечто похожее для сантафе. Правда ценник ниразу не гуманный
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|