|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
media-tur писал(а): |
Ребят, а вы используемую музыку лицензируете?
Если будете продавать диск, есть шанс нарваться на копирастов, а они сейчас зверствуют. |
На ту музыку, с которой могут возникнуть проблемы у нас есть разрешения авторов. Вообще, мы этот вопрос всегда прорабатываем досконально. Андрей, порой, по несколько дней на телефоне сидит, вызванивая правообладателей. |
И это правильно. |
Я конечно с чуваками из H-Blocks не созванивался, но думаю, если предъявят претензии мы что-нить придумаем, как их угостить.  |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вы используемую музыку лицензируете?
Если будете продавать диск, есть шанс нарваться на копирастов, а они сейчас зверствуют. |
А надо ли платить или договариваться? Где-то читал что если значительная часть интеллектуального труда твоя, то "составляющим" ничего не должен. Дайте ссылку на закон, если не трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кузьмин
Посмотрел начало какой-то серии о джиппинге... В анонсе на внр написано так. Почему с двумя "п"?))) И оказывается Нива то у тебя живая есче!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет двух "п" это моя импровизация. Не факт, что правильно, но думаю, что в данной ситуации не особо важно. Исходил из того, как слышится. Реально, такого слова в словаре Даля не водится  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
2 Кузьмин
Посмотрел начало какой-то серии о джиппинге... В анонсе на внр написано так. Почему с двумя "п"?))) И оказывается Нива то у тебя живая есче!!!))) |
Нудный ты Серега, до жути
Я кстати терпеть не могу, когда где-нить с двумя "п" пишут, и то вишь на эти грабли наступил.
А про Ниву - ну что тебе сказать?
Вот ты же живой?
А она значительно моложе тебя.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кому щас легко....
Не дождешься.... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна покажет - кто где срал...  |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ёпть!!!! Ну, я понимаю, что инет офигенная свалка, но давайте всё-таки хоть меж собой культурно общаться... Сюда, иногда, дети, даже, заходят. И даже ВАШИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
все как то не было времени посмотреть, а вчера зацепил одну из серий, 12 штоли, где Андрей с Алексеем каки месит
что бросилось в глаза- когда Андрей говорит в камеру, то часто отводит взгляд в сторону...создается впечатление что стесняется что ли, или не знает что говорить и какбэ ищет поддержки у кого то за кадром ))))) не сказать что существенный недостаток, но почему то сразу в глаза бросилось |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
все как то не было времени посмотреть, а вчера зацепил одну из серий, 12 штоли, где Андрей с Алексеем каки месит
что бросилось в глаза- когда Андрей говорит в камеру, то часто отводит взгляд в сторону...создается впечатление что стесняется что ли, или не знает что говорить и какбэ ищет поддержки у кого то за кадром ))))) не сказать что существенный недостаток, но почему то сразу в глаза бросилось |
там просто чуть многовато было диалога-интервью двух лиц при статической картинке (их двоих).
в это время надо было видеоряда побольше
и еще прикололо: "джипера, который не любит грязь", полфильма заставили ее месить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|