|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
котел с встроенным насосом, насос теплого пола и холодильник+дежурное освещение=это самый минимум.
все остальное не собираюсь включать,судя по стоимости киловатта генератора.
газовый генератор видимо исключен, маловероятно, что наш Газ-Сервис это порадует, они у меня даж серийный номер плиты Бош запрашивали-не нашел  |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GDT писал(а): |
котел с встроенным насосом, насос теплого пола и холодильник+дежурное освещение=это самый минимум.
все остальное не собираюсь включать,судя по стоимости киловатта генератора.
газовый генератор видимо исключен, маловероятно, что наш Газ-Сервис это порадует, они у меня даж серийный номер плиты Бош запрашивали-не нашел  |
Не подскажешь сколько ват потребляет котел с встроенным насосом ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне кажется что подобные насосы (я так понимаю циркуляционные), потребляют совсем немного энергии, те которые я видел потребляли меньше ста ватт.
Холодильник жрет максимум 300 ватт, но для запуска движка ему обчно надо не меньше киловатта.
Дежурное освещение надо делать на КЛЛ (компактных люминисцентных лампах) либо на лампах дневного света с элетронными балластами. Они жрут раза в 4 меньше аналогичных по яркости лампна каливания.
В итоге как мне кажется 1,5 киловаттного генератора должно вполне хватить.
зы: Но вот как двигатели насосов и холодильника относятся к форме напряжения генератора даже предсказать не берусь.
А КЛЛкам оно точно почти пофигу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже хочется приобрести бензогенератор. Какой сам не знаю, но знаю для чего. Я вот раскажу а вы посоветуйте.
И так параметры:
1. Размер и вес не имеет значения.
2. Мощьность - чтоб тянул болгарку 180мм 1650Вт, ну и желательно но не обязательно эл.сварку. Двухкиловатный пойдет, или надо мощьнее?
3. Охото что то качественное и надежное. Бренды все дорогие, их не потяну, но и одноразовое барахло тоже не надо. Нужна модель с оптимальным соотношением цена/качество. Бюджет желательно не более 15 тыс.
Где то слышал что щас какие то инверторные пошли, типа они и легкие и дешовые и мощьные. Как такое может быть сам не пойму, может и наврали, просто спрашиваю.
Игуана помню читал где то на форуме что ты купил какой-то не дорогой но мощьный и надежный бензогенератор по чьёму то тут совету и даже пробовал его на морозе для эксперимента заводить. Хотя могу путать, если не путаю подскажи модель?
Кто что про марку FUBAG знает? Двигатель Митцубиши япония, должен быть надежный. Правда про сам генератор данных не знаю http://dominstrumenta.ru/product_info.php?cPath=146_147_480&products_id=62096 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|