|
Автор |
Сообщение |
BAUM
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 129 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если рыбу дернуть до характерного хруста, размер ее увеличится без размаха руками. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Меня всегда поражают люди, чистящие чешую с окуня. Никогда не мог понять - зачем? |
Сергей, расшифруй (поясни) неграмотному - с чешуей эт, как?
Че готовится? Копчение не в счет - ага?
Может и не окуня, а чистую, жаренную шкурку я очень уважаю и люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 2020 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая кухня начинается с правильного чая и опытного Чайханщика!
Потом самые мужественные обрабатывают улов (поймать то любой сможет)
нужно заранее, еще дома, в полной уверенности на успех, запастись приправами и пр хитростями, найти их в шмурдяке, достать и обязательно использовать:
с учетом погоды и отсутствия дров часто выручает газ и плитка...
и все ваши усилия будут вознаграждены не только гастрономически но и приятными воспоминаниями от рыбалки и компании...
Последний раз редактировалось: Bezdorozhnik (Пн Июн 27, 2011 4:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 13765 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bezdorozhnik писал(а): |
Хорошая кухня начинается с правильного чая и опытного Чайханщика! |
Чайханщик- это который чай готовит. А как называется Терик который кипятит в самоваре водку- я даже не представляю ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 2020 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это ваша история про чай из водки - вам и слово! |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1717 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то чудо рецепт у Вас,господа) Водку кипятить...Я понимаю,что ещё в сифоне газировать,но такое |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 13765 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин водки тоже был в шоке когда приплыл с рыбалки, решил накатить стопарик, и не нашел под столом баллон с водярой
/который я принял за воду |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
Зарегистрирован: 03.09.2003 Сообщения: 666 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
хыы))
А когда переливал в самовар, запаха не было чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
emaxtro
Зарегистрирован: 31.05.2011 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и как она у вас еще не палыхнула |
|
Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
emaxtro писал(а): |
и как она у вас еще не палыхнула |
об этом история умалчивает, вот тока вотку пришлось остужать в каме-реке |
|
Вернуться к началу |
|
|