ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Партизаны штоле?

RSS-поток ветки «Партизаны штоле?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
am77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........... писал(а):
bodydoc писал(а):
Ща 30 минут пройдёт, я те репу намажу... сам понимаешь только +(стока тут ограничений, и два раза подряд нельзя и чаще 30 мин, жуть! тебе куда серьёзней форум) Взрослей!
я думаю через 30 минут моего профиля уже не будет.

Профиль-фигня...Народ и так знает своих героев.прими и от меня + на счастье.тут сказали что форум СУРЕЁЗНЫЙ- смайлики ставить не буду пусть он СУРЕЁзным и остается..........................аминь
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Кош... писал(а):
да не, ты чего! надо было ехать без тормозов, на зимней резине. ну и что, что не подготовлен, участие в соревнованиях же дороже всего на свете... Evil or Very Mad Very Happy

Парни, а вспомните, кто на соревы полностью до самой мелочи отремонтированный приезжал?

Вот вспоминаю, мы с Саней перед вепсским лесом прямо в лагере, и ночью, и утром перед стартом машину доделывали - ремонт (и в итоге замена) генератора, ремонт стартера, замена модуля зажигания, ну и так, по мелочи - замена наружных зеркал и еще что-то ...
Cool Smile
А замена полуоси на трассе...

Разве это причины для слива?

Заявился - ехай!!! Smile
111

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто "праздник последней гайки" затянулся Shocked

Последний раз редактировалось: 111 (Сб Ноя 05, 2011 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
579

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Парни, а вспомните, кто на соревы полностью до самой мелочи отремонтированный приезжал?
я приезжал на немытом авто
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
doctor rus писал(а):
я приезжал на немытом авто

Алик, ну так же нельзя...
Серьезный форум, суровые джиперы - а у тебя авто не мытое...
Да еще небось лампочка какая не горела, скол или трещина где-нибудь... Smile
morozoff

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кош как всегда ......... МОЛОДЕЦ.
579

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
кош как всегда ......... ЦЕДОЛОМ.
am77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на Партизаны то же приехал без повторителя поворотника левого и в омывателе воды не было(хорошо успел до старта залить) два чехла с сиденья сняты были еще дома, а за ночь до сорев не успел поставить..еще на заднем дворнике резинка потрескалась(плохо стекло чистила), но самое страшное-на заднем колесе нет одной гайки...т.е. практически ехать вообще было запрещено.И ЭТО все на полном СУРЕЁЗЕ!!!(смайлик не ставлю-форум в комедию превращать нельзя)
am77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А!Пофиг! Cool заявился-участвуй!
579

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Кончали Коша
ИЗВРАЩЕНЕЦ
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru