ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А у вас тут говносрач еще покруче чем лыжники-бордеры. Laughing

Гош.. а ты представь мы еще лыжи и борды купим и там начнем писать Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А у вас тут говносрач еще покруче чем лыжники-бордеры. Laughing
Нее, у нас веселье - праздник же. Праздник непослушания Very Happy
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Вы че тут распизделись??? Сами же засираете нормальный форум, причем по полной еще и на модеров руку поднимаете. Бля превратили форум в какуюто пиздельню для девочек - раньше заходишь на форум и читаешь новые сообщения в которых писалось что то интересное, а теперь как не зайдешь один флуд. Пиздаболы идите отсюда... ваше счастье что не я модер. Twisted Evil Если нечего написать по делу, но очень хочется увеличить свой счетчик сообщений то пишите в оффтоп, для ленивых вот даже ссылку дам http://forum.nedoma.ru/forum-4.html

[size=18]P.S: Если когото обидел можете приехать морду набить - я не боюсь так как я прав!!!

P.S.2: И вы модеры тоже расслабились. Что в правилах написано? Забыли? Что надо делать с теми кто модеров обсуждает? Так делайте своё дело.
[/size]
Добавлено спустя 10 минут: Погорячился я конечно так как накипело уже давно, но что написано то написано, от своих слов отказыватся не буду, так как хоть и грубо, но написано по делу.

А вы про мат на форуме тоже не знаете??? нельзя!!! А модер у нас, хороший, злой не много, но хороший(это я лизнул)

А вы чувствуете как все ссыканули после слов настоящего джипера!?? Конесно страсно.. вон как орёт(с)

Последний раз редактировалось: bodydoc (Вт Ноя 08, 2011 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bodydoc
Влад, а ты зачем невидимыми чернилами пишешь? Very Happy

В. И. Ульянов в царской тюрьме сделал:
из хлеба - чернильницу,
из молока - чернила,
из соседа по камере - Надежду Константиновну.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот жду, забанят за неверное цветоизлияние или нет...

Ну умные-то прочитают, этож просто...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

А вы про мат на форуме тоже не знаете??? нельзя!!!

Некоторым можно матом на форуме разговаривать. Very Happy
Или ты Влад про это не знал? Laughing
nemo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эко вас торкнуло… Surprised
Расхорохорились…
Чего курим?
/ах да, забыл, праздник в РБ Embarassed
С праздником Вас, суровые джиперы бухаем
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нихуя не понял. В закрытых темах смысла не увидел. Вы начали сраться на ровном месте и тянуть на это ведро на модеров. Квадрат Вам в задницу.
Поддерживаю действия модераторов.
bodydoc, ты переслушал Ю. Шевчука. Я нихера от тебя уже последнее время созидателного не вижу. Либо хуем по клавиатуре водишь, либо заслугами (читай понтами).
Про Kosh не знаю. Оно и славно, главное чтоб человек остался.
Долбоебы. Пиздуйте в грязь с 1 лопатой на троих, вернетесь- будет что написать. Я про соревы не увидел ничего, только что номер 33 проскочил по шоссе. Ахуеенный результат. Ниже только плинтус.
Ты когда в крайний раз что написал полезного с фотографиями кроме как на голову ВВ насрать и протереть свой прибор? Или возможности форума изучаешь цветографическими схемами?
ЗЫ Чето как то я оскорбительно написал. Надо добавить. х*й, ПИЗДА И ДЖИГУРДА!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суръёзные люди подтягиваются смотрю! Давай те чего нибудь обсуждать тогда умное!
111

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю еще плюсики ставить тем , кто пишет бухим. Представляете , чел. даже читает уже одним глазом , буковки на строчечки прыгают , мысли враскоряку , ничего не понятно, гавно от всего этого кипит ... Ответ писать - таже хня (суууука я же что-то Очень важное хотел сказать) , а тут еще иногда и буквы не те под пальцы лезут .... Жесть короче.
Не могу я иначе посты Frolа и Новичка понять ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 80, 81, 82  След.
Страница 18 из 82
Имя

rax.ru