|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| пишите за себя! за других не надо решать. почему именно вы не приезжаете? и чего вам хочется |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный отчет!
Вопрос: А зачем там на фотке подготовленная Нива на медведях?
Совет: До Питера и до маяка с артукреплениями удобнее было бы на более комфортной машинке доехать с шоссейной резиной, необязательно полноприводной - медведи бы не истирали зазря и серьезно съэкономили бы на бензине.  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, это у тебя утренний моцион после кофе такой, советовать людям на чем и как и им путешествовать по стране? Или после Ладоги опыт некуда девать?
Молодец Глеб, выкладывай дальше. Давайте наполним форум чем то полезным, а не лучами поноса. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Руслан, это у тебя утренний моцион после кофе такой, советовать людям на чем и как и им путешествовать по стране? Или после Ладоги опыт некуда девать?
Молодец Глеб, выкладывай дальше. Давайте наполним форум чем то полезным, а не лучами поноса. |
В духе новых веяний на форуме, задаю не только вопрос, но и как "бывалый", даю дельный совет, причем основываясь на своем опыте
Смысл в поездке в Питер на подготовленном внедорожнике для прогулок по достопримечательностям не вижу.
Надеюсь, Алексей, ты не споришь, что расход бензина на легковушке был бы меньше?
Даже если бы из-за отсутствия полноприводного авто недоезжаемость до достопримечательности увеличилась на 1 км, фотоснимки хуже бы не стали, и геморрою (в прямом, медицинском смысле) экипажу было бы меньше.
ИМХО, для поездки по достопримечательностям и составлению оперативных отчетов нужна комфортная легковушка, хороший фотоаппарат, ноут с выходом в сеть, спортивная одежда и обувь для пешего прохода до желаемого места.
А отчет действительно хороший, с удовольствием прочитал, познавательно.
Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Ноя 08, 2011 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Смысл в поездке в Питер на подготовленном внедорожнике для прогулок по достопримечательностям не вижу.
|
А если приглядеться повнимательней, то можно на подготовленном внедорожнике разглядеть питерские номера...
PS.. Глеб! Так держать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, для поездки по достопримечательностям и составлению оперативных отчетов нужна комфортная легковушка, хороший фотоаппарат, ноут с выходом в сеть, спортивная одежда и обувь для пешего прохода до желаемого места.
А отчет действительно хороший, с удовольствием прочитал, познавательно. |
Блин, Руслан, откуда мы с тобой знаем, может это тольок начало пути? А дальше они на Бесов Нос поедут?
А может это у Глеба ЕДИНСТВЕННАЯ МАШИНА ??!
Мне твой ответ показался излишне саркатистичным, особенно в свете того, что я понял из твоих слов " о позновательности" ты там не был.
Люди пишут, стараются, а ты стебешься...
Так и не будет никто ниче делать.
В свете новых движений.... блин. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
А отчет действительно хороший, с удовольствием прочитал, познавательно. |
Блин, Руслан, откуда мы с тобой знаем, может это тольок начало пути? А дальше они на Бесов Нос поедут?
А может это у Глеба ЕДИНСТВЕННАЯ МАШИНА ??!
Мне твой ответ показался излишне саркатистичным, особенно в свете того, что я понял из твоих слов " о позновательности" ты там не был.
Люди пишут, стараются, а ты стебешься...
Так и не будет никто ниче делать.
В свете новых движений.... блин. |
Ключевое слово "показалось".
Я действительно думаю, что поехав на легковушке, сэкономили бы на бензине около 3 000 руб. Что, плохой совет дал??? На три-то касаря!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а, патамушта тема бис картинак!
У меня ребенок тоже книжки без картинок читать отказывается. Ему 4 года.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я действительно думаю, что поехав на легковушке, сэкономили бы на бензине около 3 000 руб. Что, плохой совет дал??? На три-то касаря!!!  |
| Rolly писал(а): |
А если приглядеться повнимательней, то можно на подготовленном внедорожнике разглядеть питерские номера...
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
......Скатавшись на Золотую Осень, готовить машину для серьезных сорев желание отпало. Не наглотался еще доступного для себя экстрима, когда все в твоей власти и время и место.
Может быть когда-нибудь что-то и поменяется... |
Дык, покажи класс, сделай лучше..... ну сделай уже что нибудь ёптыть, не понравилось? значит покажи всем как оно должно выглядеть но не словами пустыми на форуме а действиями а мы все вместе обсудим что у тебя получилось..... а уж если не можешь или не хочешь чтото делать для того чтобы люди видели как ты себе это представляешь то нехер сравнивать и говорить что у кого то не получилось |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|