ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
doctor rus писал(а):

Я действительно думаю, что поехав на легковушке, сэкономили бы на бензине около 3 000 руб. Что, плохой совет дал??? На три-то касаря!!! Smile

Rolly писал(а):
А если приглядеться повнимательней, то можно на подготовленном внедорожнике разглядеть питерские номера...

ОК, согласен, совет на 500 рублей, учитывая расстояние от Питера. Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Я действительно думаю, что поехав на легковушке, сэкономили бы на бензине около 3 000 руб. Что, плохой совет дал??? На три-то касаря!!! Smile

Rolly писал(а):
А если приглядеться повнимательней, то можно на подготовленном внедорожнике разглядеть питерские номера...

ЁПРСТ! На каждом болоте свой кулик... и тут поднасрут!
Глеб создал тему в правильной тематически ветке, интересно изложил свое виденье, МОЛОДЕЦ! Не стоит начинать восприятие новой темы или сообщения с негатива! Народ старется ХОТЬ КАК ТО отписываться, что-то новое рассказывать!
doctor rus писал(а):

ОК, согласен, совет на 500 рублей, учитывая расстояние от Питера.

AlekseyT писал(а):
А может это у Глеба ЕДИНСТВЕННАЯ МАШИНА ??!
А точнее у его дяди из Питера! А если бы и поехали на пузотерке, сказал бы что настоящие джиперы везде ездят на джипах?! Ответ не требуется! Давайте быть добрее и дружнее, а!?
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

Дык, покажи класс, сделай лучше.....

Мля, Пони Smile. Услышьте, да услышаны будете!
Я в той или этой ветке какие-то претензии тебе высказал?
Нет!
Я разве сказал, что соревы были говно?
Нет!
Да стопитсот раз все были благодарны за то что хоть кто-то что-то организовывает.
Перечитай еще раз мои посты. У меня нет никаких претензий.
Я написал, что освещенность ваших соревнований - это тонны говна на форуме. И несведущему человеку (мне), который заглянул на недома - как ни встреча, так говно потом льется и льется. И хочешь/не хочешь, а задумаешься (подсознательно на подкорочке) - стоит ли тратить силы, чтобы участвовать в тех потоках испраженний, которые здесь льются?
И то что я после ЗО передумал машину готовить - какая твоя вина-то? Не принимай на свой счет.

Есть проблески света на ресурсе - отличные отчеты, отличные фотографии (да, Докутор рус, картинки как ни странно, я больше текста люблю)
Вопрос, был почему не едут. Отвечаю - нет желания.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
doctor rus писал(а):

Rolly писал(а):

ЁПРСТ! На каждом болоте свой кулик... и тут поднасрут!
Глеб создал тему в правильной тематически ветке, интересно изложил свое виденье, МОЛОДЕЦ! Не стоит начинать восприятие новой темы или сообщения с негатива! Народ старется ХОТЬ КАК ТО отписываться, что-то новое рассказывать!

А что плохой совет, как съэкономить бензину на 500 (или 3 000, если из Уфы) рублей, какой негатив, браза???
P.S. Отчет-то я похвалил:
doctor rus писал(а):
Отличный отчет! Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
...да, Доктор рус, картинки как ни странно, я больше текста люблю...

Отвечаю, как Вы и любите, картинкаме:

Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инакомыслие карается.
После любого отчета весь форум дружно должен кричать браво, ставить в репу плюсы ну некоторые особо одаренные могут др.. вприсядку.
Я никогда не оцениваю отчеты и не даю советов. Так как у каждого свой взгляд на критику.
Потри доктор твои советы, в них никто не нуждается.
И для того, чтобы никого не задеть и было больше отчетов кричу БРАВО!!!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то многие из вас реально уже ох*ели.

Вы что делаете? Здесь вы трете как все плохо, и сразу же в соседних темах, тут же, умудряетесь неумно стебаться и срать...
Уже прямым текстом говорят, что нет уважения к новеньким, нет поддержки, и тут же в эти грабли.. причем в слух все праивильные, а за кулисами??? Андрей, Влад, Леха..? Я что-то не понял, у нас сейчас за неуместный стеб принято репу накручивать?
В общем не понял я вас. Некрасиво. Неуважуха.
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Усё Confused, устал читать Confused, я в отпуск ну, я пошел

кто следующий? Very Happy
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

Часть вечной силы я,
всегда творящей зло,
желавший лишь благое...

Кудряво сказано; а проще — что такое?
Starsst

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стеб ваш оценил. ха-ха-ха.пожалел я свой бэнтли гнать по бездорожью
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 80, 81, 82  След.
Страница 23 из 82
Имя

rax.ru