ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

LCD телевизор

RSS-поток ветки «LCD телевизор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, потому что компьютер не поддерживает протокол DLNA?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачай на комп homemediaserver установи и пошагово настрой(там все просто) и будет тебе щастье
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
скачай на комп homemediaserver установи и пошагово настрой(там все просто) и будет тебе щастье

Ок попробую. Спасибо!
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели никто не додумался делать LCD телевизоры для аналогового ТВ наподобие плазмы или ЭЛТ. Надо просто алгоритм затухания пикселей как в ЭЛТ и все дела.......
ErnestF

http://www.samsung.com/global/allshare/pcsw/download/AllSharePCSW.exe

<object><param></param><param></param><param></param></object>

Думаю видео все подробно тебе обьяснит
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за помощь!!!
XAPuTOH писал(а):

Скачал, 17Мb всего, установил и легко и главное быстро всё настроил. Всё работает, всё супер...
007 писал(а):
http://www.samsung.com/global/allshare/pcsw/download/AllSharePCSW.exe

Думаю видео все подробно тебе обьяснит

Скачал 38Мb, установил. Настройки сложнопонятные хотя всё и на русском языке. Применение настроек мой древний комп очень долго применял и при этом сильно тормозил все ресурсы компа. В итоге кроме папок Фото Видео и Музыка находящихся в "Моих документах" телевизор больше ничего не видит. Хотя я указывал путь и на другие папки на других локальных дисках.
Возможно мой косяк, возможно комп слишком древний, но с homemediaserver подобных проблем не возникло. Им и пользуюсь.
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, подскажите. Если в телеке есть декодер будет ли он цифровые каналы уфанет показывать или надо карточку покупать? имеется ввиду базовый пакет.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть DVB-C тюнер (а он теперь есть помоему во всех), то будет

ничего не надо покупать, главное правильно провести настройку каналов, тогда все незашифрованные каналы будут доступны

если же захочешь смотреть платные каналы, то можно купить КАМ-модуль и карточку
http://ufaman.ru/digital_tv/cam_cc/cam_cc.shtml
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3

Уф спасибо , а то весь моск сломал, продавцы чушь несут аж голова кружится начинает.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточни у Макса у него такой...
Или у Новичка , а еще больше у W.OLG

Имхо( требующее уточнения) цифровых каналов без КАМ модуля будет от 9 до 40 уфанет постоянно меняет кол во .
с Кам и положительным балансом на самом простом тарифе за 50 руб до 70-80 каналов будет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.
Страница 44 из 98
Имя

rax.ru