ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Часовой пояс

RSS-поток ветки «Часовой пояс»

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Часовой пояс Ответить с цитатой

у нас теперь всегда +6 верно?

так какого у меня мегафон на телефоне автоматически ставит +5?

я подумал, что ну тупят и тупят, фиг с ними.
отключил автомтическую установку даты и времени.

дык запустил навител, и он у меня тоже на +5 поставил.

что не так?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго еще всюду будет по-разному. смс внутри сети одного оператора (МТС) уходит с одним временем, а подтверждение доставки приходит с другим - на час отличается.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же фигня на андроиде
РК

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На iphone у меня стоит автоматическое определение Пермь и время кажет в соответствии с указом Медведа

АйМак настроен на екат, пытался врать два дня но потом сам одумался почему то

Писюки как то по оазному себя ведут - те что в домене за несколько приемов уговорили не врать (там сервак мутил воду), а те компы что семеркой и не в домене до сих пор нет нет да и перескочат на часик. Закономерность не ясна.

Мобильники у сотрудников кажут то что им прописали

Смартфоны вразнобой
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На писюки надо обновления по wsus накатывать. Был апдейт данных о часовых поясах, и давно уже. Номер KB не подскажу есс-но.
Марсыч

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер обновления для Windows - KB2570791
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru