ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
А где это улица такая, Аэродромная? 2гис ничего не говорит о ее пересечении с Революционной.

В Самаре. Very Happy Gosha оттуда.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
А где это улица такая, Аэродромная? 2гис ничего не говорит о ее пересечении с Революционной.
В Уфе пока такую не придумали, а в Самаре- уже есть )
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, не обратил внимания Confused

Терик, есть у нас такая, аж три. Но все около озера Березового. Страшно далеки они от трамвайных путей.
Borz

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Borz писал(а):
А под днищем мазулька какая-то была, типа как разметку рисуют? Как он траекторию определил и угол ее поворота?
Тарищ гаец - аудио-видео-фото-аэро сьемка имеется? Ну так привет семье. Я хз, мож ты завидуешь моей тачке и в злобе решил подгавнять

Видеосьмка была, на камеру.

В таком сложном деле, как установка траектории движения, где можно зацепиться к каждому сантиметру, кроме видео сверху - трудно что пришить... Ну да ладно, главное - пронесло
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Я поворачивал по красной стрелке (1)
инспектор сказал что надо по 2й стрелке поворачивать.

Ну у тебя чистый развод, а вот мне один раз удалось даже в суде отмазаться от схемы по которой я тупо по встречке сначала метров 10 проехал (на 4-х полосной дорге к тому же), и только потом на свою полосу въехал. МЕнты нарисовали нужную им схему, хотя я вообще ничего не нарушал, просто денег им не дал.

Жаль,но я так был рад что справедливость восторжестовала, что этих гандонов (ментов) не наказал.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях девушка знакомая звонит, там же, так же, поворачивала грозятся отобрать права.
Вменяют 9.6, я так понял выезд на трамвайные пути встресного направления.
Я ей сказал чтоб писали протокол и в обьяснениях написать что "не согластна",
Пока писал, получил ответ от девушки.
И так.
1 она с правами.
2 права никто и не собирался отбирать
3 как выяснилось инспекор заполнил шапку постановления и когда девушка сказала что она напишет несогласна, то в ответ началось, так ты будешь ходить без прав 4 месяца, а слушая своего юриста ( меня ) будет шагать все 6ть.
4 постановление дописали с предупреждением за ремень.
5 денег не требовали.
PS Чистый развод на постановление, типа мы вам штрафчик выпишем на 1000р и все довольны.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лохи есть всегда (с)
Звонить знакомая (опять)Smile
Остановили за не пропуск пешехода, показали видео как пешеход проходит за ее машиной.
Я говорю требуй составления протокола, слышу что на нее так инспектора жестко наседают, говорю сейчас приеду ни с чем не соглашайся ничего не подписывай.
(ехать минут 5) Перед стартом девушка отзванивается типа штрафом отделалась :woohoo: ехать не надо. Подьезжаю никого. (Инспектора сказали что им срочно ехать надо и посоветовали девушке тоже езжать) Звоню, говорит что согласилась на штраф всего 800р Evil or Very Mad Пипец, во дура то.
Быстро ее инспектора развели причем пресовали жестко, отбором прав.
В ответ да мне инспектор сказал что права отберет и в суд надо идти. Не ну бывают такие дуры?
PS Вопросы риторические. А потом инспектора удивляются что вы сразу видео снимаете, мы же с вами по хорошему хотели.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно невероятная гонка под Красноярском: Таёжкин Код.
Видео просто заставляет замереть от восторга. Боковые скольжения на буханке, переставки Kia Retona... Смотреть, короче, надо Профессионально снятый ролик: http://vimeo.com/33547124
ЖЖ орга:
http://bochkarev.livejournal.com/240424.html
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не знает, в рестайлинговые Шнивы стандартные маленькие шаклы цепляются?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автофокус в DSLR при съемке видео
http://forum.nedoma.ru/topic35184.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 237, 238, 239  След.
Страница 209 из 239
Имя

rax.ru