ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бобры достали!

RSS-поток ветки «Бобры достали!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а будете смеяться-он вам все деревья поперегрызает, кусты, калитку хлопал трубу шатал
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взрывать вместе с деревом.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двг наверно в ужасе сбежал с форума.
бобер просто грыз дерево. практически никому не мешая
а тут уже и выпить с ним и бетонными столбами обитыми железом окопаться предложили, "ежей", обмазанных гуталином по периметру, а теперь еще и ночную стрелковку с минно-подрывным обсуждают.
ard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можете попробовать ультразвуковой отпугиватель грызунов "типа торнадо". бобер оказывается тоже грызун
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Бобры достали! Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Товарищи - ну что же такое делается? Где найти управу на мохнатых вредителей? Вощем прошлой осенью они творили беспредел - валили деревья в речку Таушку на брегах которой вольготно раскинулась моя усадьба, чем причинили немалый ущерб зеленым насаждениям и моему эстетитческому взору. Намедни явился я в поместье с внезапной проверкой и что я вижу? Эта плоскохвостая скотина выбрала самое толстое дерево растущее на меже меж моим и соседским угодьями и уже наполовину диаметра сожрала его. Боюсь эдак могучий тополь рухнет на хозяйственные постройки и нанесет мне непоправимый материальный ущерб. И соответствующего размера душевную травму конечно. Обращаюсь к вам товарищи словами известного прозаика - Что делать?
ИЗ НИХ КРАСИВЫЕ ШУБЫ ПОЛУЧАЮТСЯ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЖЕСТКИЙ ВОРС ВЫЩИПАТЬ)))
Волчица

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Бобры достали! Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
DVG писал(а):
Товарищи - ну что же такое делается? Где найти управу на мохнатых вредителей? Вощем прошлой осенью они творили беспредел - валили деревья в речку Таушку на брегах которой вольготно раскинулась моя усадьба, чем причинили немалый ущерб зеленым насаждениям и моему эстетитческому взору. Намедни явился я в поместье с внезапной проверкой и что я вижу? Эта плоскохвостая скотина выбрала самое толстое дерево растущее на меже меж моим и соседским угодьями и уже наполовину диаметра сожрала его. Боюсь эдак могучий тополь рухнет на хозяйственные постройки и нанесет мне непоправимый материальный ущерб. И соответствующего размера душевную травму конечно. Обращаюсь к вам товарищи словами известного прозаика - Что делать?

щас придут защитники котеек и будут кричать что ты жестока по отношению к животным Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Облить дерево суперклеем и обсыпать песком. Полученная абразивная поверхность оставит грызуна без зубов. Правда тебе, с твоей любовью к зверушкам, придется его кормить. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Бобры достали! Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
Сплюшка писал(а):
DVG писал(а):

щас придут защитники котеек и будут кричать что ты жестока по отношению к животным Laughing
по моему то мое предложение тут самое гуманное, ну кроме предложения димона канешна)))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ЖЕСТКИЙ ВОРС выщипывать на живом нужно или на мертвом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru