|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а будете смеяться-он вам все деревья поперегрызает, кусты, калитку хлопал трубу шатал |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
этот?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Взрывать вместе с деревом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
двг наверно в ужасе сбежал с форума.
бобер просто грыз дерево. практически никому не мешая
а тут уже и выпить с ним и бетонными столбами обитыми железом окопаться предложили, "ежей", обмазанных гуталином по периметру, а теперь еще и ночную стрелковку с минно-подрывным обсуждают. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| можете попробовать ультразвуковой отпугиватель грызунов "типа торнадо". бобер оказывается тоже грызун |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бобры достали! |
|
|
| DVG писал(а): |
| Товарищи - ну что же такое делается? Где найти управу на мохнатых вредителей? Вощем прошлой осенью они творили беспредел - валили деревья в речку Таушку на брегах которой вольготно раскинулась моя усадьба, чем причинили немалый ущерб зеленым насаждениям и моему эстетитческому взору. Намедни явился я в поместье с внезапной проверкой и что я вижу? Эта плоскохвостая скотина выбрала самое толстое дерево растущее на меже меж моим и соседским угодьями и уже наполовину диаметра сожрала его. Боюсь эдак могучий тополь рухнет на хозяйственные постройки и нанесет мне непоправимый материальный ущерб. И соответствующего размера душевную травму конечно. Обращаюсь к вам товарищи словами известного прозаика - Что делать? |
ИЗ НИХ КРАСИВЫЕ ШУБЫ ПОЛУЧАЮТСЯ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЖЕСТКИЙ ВОРС ВЫЩИПАТЬ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бобры достали! |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Товарищи - ну что же такое делается? Где найти управу на мохнатых вредителей? Вощем прошлой осенью они творили беспредел - валили деревья в речку Таушку на брегах которой вольготно раскинулась моя усадьба, чем причинили немалый ущерб зеленым насаждениям и моему эстетитческому взору. Намедни явился я в поместье с внезапной проверкой и что я вижу? Эта плоскохвостая скотина выбрала самое толстое дерево растущее на меже меж моим и соседским угодьями и уже наполовину диаметра сожрала его. Боюсь эдак могучий тополь рухнет на хозяйственные постройки и нанесет мне непоправимый материальный ущерб. И соответствующего размера душевную травму конечно. Обращаюсь к вам товарищи словами известного прозаика - Что делать? |
щас придут защитники котеек и будут кричать что ты жестока по отношению к животным  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Облить дерево суперклеем и обсыпать песком. Полученная абразивная поверхность оставит грызуна без зубов. Правда тебе, с твоей любовью к зверушкам, придется его кормить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бобры достали! |
|
|
| Волчица писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
щас придут защитники котеек и будут кричать что ты жестока по отношению к животным  |
по моему то мое предложение тут самое гуманное, ну кроме предложения димона канешна))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а ЖЕСТКИЙ ВОРС выщипывать на живом нужно или на мертвом? |
|
| Вернуться к началу |
|