|
|
|
Автор |
Сообщение |
GlassAuto Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Господа!
Сначала не думал писать информацию о себе и своей компании, но по вашим рекомендациям решил это сделать.
Меня зовут Александр, я технический директор компании GlassAuo. Мы занимаемся продажей и установкой автомобильного стекла.
За консультациями можете обращаться не стесняясь, так как моя политика - это откровенно говорить о товаре и его свойствах.
Относительно качества стекла могу сказать следующее: я считаю, что лучше поставить 5 дешевый стекол, чем одно дорогое. За год эксплуатации стекла вы можете не поймать ни одного камня, но царапины, образующиеся от песка, льда и скребков очень мешают управлению автомобил в вечернее время.
Есть разница между "дешевым" стеклом: сертифицированное производство отличаеся от кустарного. На данный момент из эконома можно выделить торговые марки КМК и XYG - эти стекла, зачастую, идут без молдингов, креплений и прочих наворотов. Качество у них довольно приличное: за 6 лет работы с XYG, было всего одно нарекание относительно искажени стекла. Процент Брака у КМК выше, но не значительный.
Огромное значение играет установка стекла: есть фирмы, которые стекло прилпывают, а есть те, которые вклеивают. Сейчас на меня могут посыпатьс обвинения, что я опускаю конкурентов, но я скажу откровенно: китайцы приляпывают стекло, так как через несколько лет, после их замены, кузова машин покрываются коррозией.
Обещаю зарегистрироватьс, но малость попозже: не хватает времени и в офисе очень медленный интернет)
Удачного всем дня! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прально.... на праймере экономят гады........
а про FYG не слова почемуто....
ведь в основном в Уфе стекла FYG фу-яо-груп
а есть еще UGC мейд ин раша, Уральская стекольная компания... хорошее качество по приемлимой цене...
но в Уфе не пошло оно почему то... нет нормального представителя видимо.... |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson, извините, но вы малость ошибаетесь. Северные китайцы при установке праймер (грунт) не используют в принципе, так как их клей считается беспраймерным. Клей относительно не плохого качества, но скажу откровенно: есть и лучше. Основная причина коррозии кузова - повреждение краски при демонтаже старого стекла и зачистке кузова. Вообще там много нюансов, но все перечислять не буду)
Стекла Фу-Яо не всегда можно отнести к дешевым - их стоимость выше (на 2-4 тысячи), чем стекла марок КМК и XYG. Стекло Фу-Яо, у некоторых автопроизводителей, поставляется на конвеер, довольно раскрученный бренд, а соответственно и выше цена.
Постараюсь по памяти дать анализ стоимости лобового стекла с оогревом щеток на Субару форестер 2008 года:
КМК - 2500
XYG - 3500
FYG - 5800
Стекло марки КМК идет с площадкой под зеркало заднего вида, выведены провода под обогрев (без клеммы). Стекло от XYG имеет площадку под зеркало, провода обогрева с клеммой. Стекло от FYG предлагается с креплением под зеркало и провода с клеммой. То есть разница между 2 и 3 производителем - в названии и наличии крепления под зеркало заднего вида. Переклеить зеркало стоит 100 рублей. То есть переплата за марку составляет 1900 рублей. Выводы делать вам.
UGC - не сталкивался, врать не буду. судя по официальному сайту, УСК занимается производством триплекса, но не автомобильного, а строительного (ограждения, витрины, перегородки). |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрировался!
Здравствуйте!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GlassAuto писал(а): |
Зарегистрировался!
Здравствуйте!))) |
Добро пожаловать на форум! |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрировался!
Здравствуйте!))) |
а на уаз 31514 есть стекла и если есть то какие и сколько стоят |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 писал(а): |
Зарегистрировался!
Здравствуйте!))) |
Есть в наличии лобовое: 1000 белое, 1100 с полосой от солнца. Цену конкурентов на отечественные стекла не отслеживаем, поэтому можете "попробивать" в других фирмах. У нас основной товар - стекла на иномарки) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На X-Trail T30? |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 писал(а): |
Зарегистрировался!
Здравствуйте!))) |
Есть в наличии лобовое: 1000 белое, 1100 с полосой от солнца. Цену конкурентов на отечественные стекла не отслеживаем, поэтому можете "попробивать" в других фирмах. У нас основной товар - стекла на иномарки) |
сколько стоит установка и какой фирмы стекло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|