ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шипы или нешипы. Не холивар!

RSS-поток ветки «Шипы или нешипы. Не холивар!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После обрезки арок не дает покоя одна идея - купить Я569ю и зашиповать, пока новая, не крупным шипом. Места шиповки там есть, протектор с намеком на зимний.
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег! Третью зиму на них езжу, не нужны ей шипы!
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю все знаю - но хочу!
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно! Когда охота, никто не переубедит! Я вот на цепи поглядываю
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Вроде как она снята с производства.
2) От ошиповки вряд ли что изменится, они и так отличная зимняя резина.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Екатеринбурге есть в наличии я-569
http:_//garantshina.tiu.ru/p884670-shiny-uaz-23575r15.html
ssega

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
вопрос.
свежие кама евро 228 - зимой на ПП как ездят? для острожного водятла системы меня, посыпающего песок максимум на 110 км/ч а то и меньше.

есть ли у кого опыт сравнить эту резину с банальной камой флейм (с 2 по эту страницу оно самое то), которая в свое время меня полностью устраивала.

У меня в 2006 была короткая нива на каме флейм - зимой могу сказать следующее: по снегу отлично, роет на 5-ку. А вот по льду, особенно по асфальту с ледянным накатом, бывало по трассе 60.. 70 максимум ехал и руки сильно потели Smile.

Потом взял шевика на штатной евре 228 отъездил 4 года 80 тыс км. Зима: по снегу роет хуже чем кама флейм, пару раз садился так что только тросом вытаскивали ( на флейме сам выезжал) а вот по льду гораздо лучче флейма, по гололеду идет 90 ..100 дорогу держит, руки не потеют Smile

Последний год взял на зиму шипованного Ермака - езжу как летом, там где на флейме меня разворачивало, а на евре получался отличный управляемый занос, на Ермаке газ в пол - траекторию держит хорошо, не сносит и не заносит, ну и по снегу нормально роет.

Вот как то таг.

PS: На лето еще взял Кордиант ОФФ - роад - резина на 5 с плюсом по грязи.
Steel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-бы не плодить тем, спрошу тут. Интересует мнение по поводу следующей резины. Бриджстоун RD-713P. Отзывов не нашел или плохо искал, поэтому выслушаю мнение основанное на внешнем виде и богатом опыте юзания разной резины участниками форума (во как загнул Very Happy ).

Использовать планируется на полноприводном недоприводе (Тойотовский микроавтобус без блокировок). На мой взгляд эта резина получше, из того что есть в продаже моего размера (185/14 С) да и бюджет жмет. Частенько приходится по рабочим делам лазить по всяким заснеженным дворам и промзонам.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Что-бы не плодить тем, спрошу тут. Интересует мнение по поводу следующей резины. Бриджстоун RD-713P. Отзывов не нашел или плохо искал, поэтому выслушаю мнение основанное на внешнем виде и богатом опыте юзания разной резины участниками форума (во как загнул Very Happy ).

Использовать планируется на полноприводном недоприводе (Тойотовский микроавтобус без блокировок). На мой взгляд эта резина получше, из того что есть в продаже моего размера (185/14 С) да и бюджет жмет. Частенько приходится по рабочим делам лазить по всяким заснеженным дворам и промзонам.

Именно про эту резину сказать ничего не могу, НО на ниву есть резина с очень похожим протектором, модель И-511. Правда размер 175/80-R16, и для нивы это самая лучшая зимняя резина (из всех отечественных и половины импортных).
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, (Steel) я пытался продать тут: http://forum.nedoma.ru/topic33951.html посмотри, может по бюджету интереснее будет. А так вполне себе интересная, под твои задачи. А та резина , про которую ты спрашиваешь, действительно очень похожа на И 511, с Новичком полностью согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

rax.ru