ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем коробку от ксерокса Smile
W.olg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Даже если так и было, теперь ментам многие не поверят, как в случае с волками...Тем более в коммунисты укурки редко идут имхо, им как раз в Едро удобнее
А укуркам не все равно от кого "неприкосновенности" хапнуть?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Highlander писал(а):
Даже если так и было, теперь ментам многие не поверят, как в случае с волками...Тем более в коммунисты укурки редко идут имхо, им как раз в Едро удобнее

только ради неприкосновенности иди в коммунисты? бабла у них особого не заработаешь я так понимаю, они там идейные все. короче сомнения у меня в правдивости ментов

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 17, 2011 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наркоманы!! Вступайте в коммунистическую паритю!!!
Земля крестьянам, фабрики рабочим, укроп укуркам!
W.olg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
W.olg писал(а):
Highlander писал(а):

только ради неприкосновенности иди в коммунисты? бабла у них особого не заработаешь я так понимаю, они там идейные все. короче сомнения у меня в правдивости ментов
Ну тут не "в пику" КПРФ. Вообще о дэпутатах(
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про голосование, может еще не все знают:
Приехал Петр 1 из-за границы, собрал бояр и говорит: привез я две новые вещи. Первая вино такое, портвейн называется. А вторая такая штука, чтобы детей не было. Презерватив называется. Вот вам бояры щая раздам по одному экземпляру и завтра выберем, что лучше.
На следующий день собрал царь бояр и говорит, ну что бояре, давайте будем голосовать, что лучше. Тут голос из зала: правильно, царь-батюшка, как голыми совали, так и будем. Портвейну нам!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы так разнервничались то? Ничего нового. Все уже когда-то было.
Еще в тысяча восемьсот (если мне не изменяет память) двадцать пятом году, после смерти Александра первого, на престол должен был взойти не Николай первый, а его старший брат - Константин. Но тот впоследствии отрекся от престола и на трон сел Николай. Народ по этому поводу роптал, мол "короной в волан играют..."(это бадминтон по-нынешнему).
Вот и спустя почти 200 лет все тоже - корона, да волан...
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество обсуждения налицо.
гораздо интереснее пиздеть на тему укуренного коммуниста, а не то что РБ занимает кучу миллиардов и как это скажется на благосостоянии этих же самых обсуждающих.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще - не украл болт в церкви, Валерий, а взял что бы использовать в качестве детали домашнего интерера.

украли все в храме как раз местные жители (часть из этих мутантов мы видели)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может между строк еще читать не научился, или у меня опять браузер неправильный?
А где у Валеры про болт и церковь?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88  След.
Страница 13 из 88

rax.ru