ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голубовато-боевая раскраска... особенно радует... )))))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv можно на снегоступах. да самом деле 300 метров где-то по глубокому снегу, ну и в конце склона попрыгать между елок. Да можно все если дури хватает. Wink присоединяйтесь.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё хочу купить снегоступы, но нужен какой-то проект, просто так их брать бестолку, один же не будешь шляться в лесах.
Jannifer
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект зимнего недельного похода по зауралью, напр
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, неделю зимой в зауралье я себе позволить не могу. Будут 2 недели на Кавказе 100%.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен-семеныч... что же ты молчал?! Мы тоже туда хотим, и именно на две недели. Может того, сговоримся?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сговоримся. Надо думать, но недолго. Если чё-то хорошее и дешевое, то бронировать не позже декабря.
Jannifer
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на какой месяц планируете?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не планируем
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!

Сегодня я видел это ЧУДО (в перьях). По дороге на стоянку зашел в фирменный магазин адидас-саломон. Завезли зимнюю тему. И я увидел ИХ. Эти жалкие мутанты от легендарных покет рокетов -тенейти ган. Прошу прощения но... БЛЯТЬ!
Так испоганить идею могли только конченные придурки и отморозки которых вставляет, но не прет.
Во-первых, цвет. Хамелеоны переливаются от баклажаново-оранжевой в серенево-желтую гамму. Цвета надо сказать сами по себе достаточно спорные (куда уж им до "Синего пластика" Wink респект kkv). Лыжи цвета "баклажан"! Звучит! А?
во-вторых, новая цена. 20100! растем блин. Было бы за что! в прошлом году продажа покетов была по 18500.
в-третьих и это самое неприятное, подошва у лыж стала белого цвета. Фу! Мерзость! У меня прям непроизвольное желание возникло выкинуть из руг эту гадость.

Короче всякому говну - наш решительный бойкот. Кто на ганах будет кататься - тот ЧМО! Wink Wink Laughing Те кто на покетах - Д'артаньяны, на ганах - 3,14доры!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 57, 58, 59  След.
Страница 25 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru