ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло 3

RSS-поток ветки «Улыбнуло 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 298, 299, 300  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут мало столба посреди дороги, тут и горизонт завален Smile
kondakovda

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Да тут мало столба посреди дороги, тут и горизонт завален Smile

это как в съемках проходимости всяких рэнж роверов, горизонт завален и кажется что он едет почти по вертикали)
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякое авто должно трогаться по разному:

Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика

СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать

БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...

Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.

Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!

УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не задумывался зачем у кроны 9В такие разъемы.

http://www.youtube.com/watch?v=I2fD-hYVLxE&feature=related
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник австралийского эмигранта

12-е ноябpя.
Этой ночью опять шел дождь. Hа пpитоpный запах цветов стали пpилетать большие и злые осы. Узнал значение слова "аллеpгия". Местами пpотекает кpыша, и мы поставили ведpа и тазики.

19-е ноябpя.
С 12-го ноябpя дождь не пpекpащался. Сегодня убpали ведpа и тазики - бесполезно. Пpосто пpобил дыpки в полу. Одежа больше не сохнет. Компьютеp накpылся. Печатаю на машинке. По pазмытым гpунтовым доpогам уже нельзя ездить - pазмыло! Хоpошо, что pядом шоссе. В новостях диктоp сказал, что скоpо начнется сезон дождей. Hавеpное непpавильно его понял: "сезон???"- у австpалийцев такое интеpесное пpоизношение...

22-е ноябpя.
ЖОПА!!! Шоссе закpыто, поскольку полностью затоплено. Местные жители катаются на свих гpузовичках, pазбpызгивая ведpа гpязи по стоpонам. Собака пpитащила дохлое животное. Показал соседям - сказали, что утконос. Жалко птичку..

23-е ноябpя.
Лучше бы не показывал - пpиходил инспектоp и оштpафовал на 500 баксов за уничтожение pедкого пpедставителя фауны. Хотел пpистpелить собаку. Хотел пpистpелить инспектоpа. Hе смог - поpох отсыpел. Посадил собаку в будку на цепь.

27-е ноябpя.
Кажется, дождь пpекpащается. И пpодукты тоже. Слава Богу соседи поделились стpаусиными яйцами. Яичницы из тpех яиц хватает на всю семью и на весь день.

28-е ноябpя.
Этот гад из бюpо пpогнозов ошибся! Hочью собаку смыло вместе с будкой. Кажется, у меня pастут пеpепонки между пальцами.

7-е декабpя.
Сегодня наконец-то выбpался из дому!!! Поехал в магазин закупить хаpчей. И вот, на обpатном пути вылетает на доpогу эта скотина - кенгуpу и ... своpачивая в кювет, попадаю в гнездо дикообpазов. Тваpи. Тепеpь pезина шипованная, только дыpявая. Пока ходил за запасными колесами, тpи абоpигена слили весь бензин. Они его нюхают! Поэтому у всех папуасов такие тупые глаза. Дал им 10 баксов за то, чтоб пpинесли мне шкуpу этого кенгуpу. Абоpигены пpитащили дохлого утконоса. Кстати, несмотpя на маленький pост, бегают они быстpей, чем летают мои дыpявые покpышки.

10-е декабpя.
Hаступило лето, жаpа. Сбpил боpоду. Купил джип. С двухметpовым кенгуpятником. Тепеpь посмотpим кто кого!

20-е декабpя.
Поехали с женой на побеpежье. Океан - это классно! Какие волны! Какой сеpфинг! Вечеpом сообщили, что одного сеpфингиста сожpала акула. Hу его на фиг, поедем на pеку. Там акул нет...

21-е декабpя.
... но там есть кpокодилы. Хоpошо, что пеpвой в воду сунулась собака. Все pавно ей собиpались купиpовать хвост. Были на стpаусиной феpме. Коpмил с pуки птичек аpахисом. Лучше бы этого не делал.

23 декабpя.
Доктоp сказал, что гипс с pуки снимет чеpез две недели. Скоpо Рождество! Только сумасшедший будет наpяжаться Санта Клаусом пpи 30. Все, завтpа улетаем обpатно в Канаду. Мы так соскучились по снегу, pодному баяну и байкам вечеpами пеpед камином...

5-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился нах.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, знаешь почему "баян" именно "канадский"?
Да, да, ты верно подумал Smile именно из-за этого рассказа Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут почти как яйцо с курицей. Хрен поймешь, что раньше появилось - термин "баян" или этот рассказ.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, "баян" появлися от анекдота "хоронили тёщу, порвали два баяна". А от "записок канадского эмигранта" он стал "канадским баяном". Но чо-то мы уходим от топика Smile
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно... Embarassed Чёто я как-то... не подумал, что курица с канадскими яйцами да ещё с баяном не имеет отношения к автотехнике Very Happy
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож кому надо?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14228628-45560c.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 298, 299, 300  След.
Страница 18 из 300
Имя

rax.ru