|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб не остывал низ грелки там в комплекте мешочек, смешной такой.. в нём и держу. А чтоб выжечь весь кислород из спальника надо сильно помогать грелке... например вытесняя кислород, другими газами например.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кинздеть на форуме можно че угодно, я лишь практические выводы высказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сусанин, а бензином сильно воняет? |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Murr писал(а): |
если специально (нос к грелке) принюхиваться то есть запах. А если держать в кармане и греть руки или на шнурке на груди то я ничего не унюхивал.
зы. я смотрю, пока ты думаеш, народ всё раскупит... я ж говорил что вчера в обед штук 10 оставалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я сейчас две прикупил. Продавщица ржет - валялись, валялись, а тут бум какой-то. При мне по телефону кто-то позвонил, про грелки спрашивает - тож видимо кто то из местных недомовских. Я ей объяснил чё и почему. Напомню купившим - заправлять только калошей! Ну или бензом для зажигалок - те же яйца только в профиль.
| Murr писал(а): |
Калоша чем и хороша, в отличие от автомобильного бензина, что испарившись практически не оставляет запаха. Можно промыть руки после ремонта техники, к примеру, а потом ими есть - не воняет. Ну разве чуть-чуть. Проверено. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я продавщице сказал что ей кучу клиентов пришлю, она еще посмеялась, наверное не поверила  |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже купил)))
продавец с улыбкой сказала, что еще есть)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в книжке про Японию наткнулся:
| Цитата: |
| Хит зимних продаж — маленькие недорогие пластинки ―хоккайро. Пластинка достается из упаковки, приклеивается на одежду, в ботинки или прямо на тело, и вот 8 часов ощущения тепла вам обеспечено. Как это работает? Оказывается, довольно просто. Пакетик содержит всего-навсего порошок из железных опилок. Раскрытие упаковки открывает поры пакетика, через которые на железные опилки поступает кислород из окружающего воздуха, и железо начинает ржаветь. В природе железо, обыкновенно, ржавеет с черепашьей скоростью, которую к тому же мы, как правило, пытаемся замедлить еще сильнее. Хоккайро — обратный случай, и к железу в пакетик добавили соль, как катализатор реакции, 8 часов — как раз тот срок, за который вся железная крошка сгорает в пакетике, отдавая тепло, нагреваясь, в зависимости модели, до 50—70 градусов Цельсия. Недостаток всего один — тепло отдается медленно, а, значит, легко получить серьезный ожог и даже не заметить момента. |
- штука гораздо лучше тем, что не воняет, хоть и одноразовая. Видел ли такое кто в России? |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сплаве продаюца.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20081209152255000193
Пробовал. Под конец довольно долго продолжат не то что греть, а помогать поддерживать тепло. Когда зимой с ночевкой катали в лес на велах, на ночь в носки засовывал и было тепло, хотя на улице -20 было и микропак 1200. Утром сунул в карманы штанов и благотворное тепло грело весь день, хотя пакетики 11-часовые были. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сусанин писал(а): |
А чтоб выжечь весь кислород из спальника надо сильно помогать грелке... например вытесняя кислород, другими газами например.  |
А не рванёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|