ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грелка каталитическая (ГК-1)

RSS-поток ветки «Грелка каталитическая (ГК-1)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб не остывал низ грелки там в комплекте мешочек, смешной такой.. в нём и держу. А чтоб выжечь весь кислород из спальника надо сильно помогать грелке... например вытесняя кислород, другими газами например. Wink
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинздеть на форуме можно че угодно, я лишь практические выводы высказал.
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин, а бензином сильно воняет?
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):

если специально (нос к грелке) принюхиваться то есть запах. А если держать в кармане и греть руки или на шнурке на груди то я ничего не унюхивал.
зы. я смотрю, пока ты думаеш, народ всё раскупит... я ж говорил что вчера в обед штук 10 оставалось.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я сейчас две прикупил. Продавщица ржет - валялись, валялись, а тут бум какой-то. При мне по телефону кто-то позвонил, про грелки спрашивает - тож видимо кто то из местных недомовских. Я ей объяснил чё и почему. Напомню купившим - заправлять только калошей! Ну или бензом для зажигалок - те же яйца только в профиль.
Murr писал(а):

Калоша чем и хороша, в отличие от автомобильного бензина, что испарившись практически не оставляет запаха. Можно промыть руки после ремонта техники, к примеру, а потом ими есть - не воняет. Ну разве чуть-чуть. Проверено.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я продавщице сказал что ей кучу клиентов пришлю, она еще посмеялась, наверное не поверила Smile
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже купил)))
продавец с улыбкой сказала, что еще есть))))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот в книжке про Японию наткнулся:
Цитата:
Хит зимних продаж — маленькие недорогие пластинки ―хоккайро. Пластинка достается из упаковки, приклеивается на одежду, в ботинки или прямо на тело, и вот 8 часов ощущения тепла вам обеспечено. Как это работает? Оказывается, довольно просто. Пакетик содержит всего-навсего порошок из железных опилок. Раскрытие упаковки открывает поры пакетика, через которые на железные опилки поступает кислород из окружающего воздуха, и железо начинает ржаветь. В природе железо, обыкновенно, ржавеет с черепашьей скоростью, которую к тому же мы, как правило, пытаемся замедлить еще сильнее. Хоккайро — обратный случай, и к железу в пакетик добавили соль, как катализатор реакции, 8 часов — как раз тот срок, за который вся железная крошка сгорает в пакетике, отдавая тепло, нагреваясь, в зависимости модели, до 50—70 градусов Цельсия. Недостаток всего один — тепло отдается медленно, а, значит, легко получить серьезный ожог и даже не заметить момента.

- штука гораздо лучше тем, что не воняет, хоть и одноразовая. Видел ли такое кто в России?
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сплаве продаюца.

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20081209152255000193

Пробовал. Под конец довольно долго продолжат не то что греть, а помогать поддерживать тепло. Когда зимой с ночевкой катали в лес на велах, на ночь в носки засовывал и было тепло, хотя на улице -20 было и микропак 1200. Утром сунул в карманы штанов и благотворное тепло грело весь день, хотя пакетики 11-часовые были.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
А чтоб выжечь весь кислород из спальника надо сильно помогать грелке... например вытесняя кислород, другими газами например. Wink

А не рванёт?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

rax.ru