ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А где в Уфе лучше всего учиться г.лыжам?

RSS-поток ветки «А где в Уфе лучше всего учиться г.лыжам?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Anonymous писал(а):
и еще доп информация, очки -3,
линзы не употребляю органичекски Smile

тохда тебе маску совместимую с оптикой, иначе бугры будешь видеть только когда на них наедешь.
если не уверен, что втянешся, то советовать что то трудно: боты полюбому с самого начала надо хорошие (а значит дорогие) покупать. Так что луцше покатайся на прокатных. Если не прет, значит не стоит вообще в лыжы лезть. Попробуй лучше борд. Точно после первого раза скажешь - нравится или нет.

в др.ветке писАл уже, что на борде надоело затылком снег утрамбовывать и за шапкой бегать, и копчиком тоже, я потом уже на руки стал падать, но плечи слегка выбиваются, а на лыжах хорошо, на бок и особенно если куртка скользкая - вниз головой остаток горы, а лыжи как якорь Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит неумея кататься идти в Ак-Йорт.

Детская горка и для первого раза будет неинтересной, а при спуске с большой трассы, придется пешком подниматься, т-к. с первой попытки справиться с Ак-Йорт'овским подъемником практически не реально Smile.

Имхо для начала лучше всего Победа - горка широкая и не крутая Smile

Цитата:
а лыжи как якорь

..остались лежать там, где упал Smile и потом за ними пешочком вверх по горе. Smile Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
кстати, где в Уфе корректирующую спортивную оптику продают и делают кто знает?

Эта тема усиленно в прошлом году мусолилась. По-моему, возможность приобрести такую маску стремится к нулю. В очках под маской слишком опасно, особенно когда скорости возрастут. Купи линзы на время катания.

Я не понимаю, чего ты хочешь узнать на форуме по комплекту. Б/у не хочешь. Ну так покупай новые, посчитай денег и решись. Раз кататься не умеешь, так бери че подешевле. Есть деньги, так затаривайся хоть на сотку. И вообще, поройся в архиве.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
линзы не употребляю органичекски

Почему?!! Я например с 5-ого класса ношу, очень удобно Smile.

А по поводу покупки в таких случаях обычно советуют собрать все имеющиеся деньги, потом занять у друзей и знакомых, потом пойти и купить самое крутое, на что хватило денег, а потом кататься и радоваться Smile.
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет того, что покупать тема мусолилась месяц-другой назад. кататься начинать проще в победе или аке
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VirusX"]
Rouch писал(а):
кстати, где в Уфе корректирующую спортивную оптику продают и делают кто знает?

Эта тема усиленно в прошлом году мусолилась. По-моему, возможность приобрести такую маску стремится к нулю. В очках под маской слишком опасно, особенно когда скорости возрастут. Купи линзы на время катания.

Очки можно купить с пласмассовыми не бьющимися линзами. В том году попробовал кататься с очками на очки есть один большой минус если очень холодно одевал намордник и очки с диоптриями запотевали пришлось кататься без них у самого -3 но виделось намного лучше Very Happy
Agapff

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учись там, где сам сможешь! Я, например, на лыжи вставал в Белорецке на Мраткино... В Белорецк поехал за компанию, на лыжах как-то у меня не было в планах кататься Smile теперь вот с нетерпением жду снега...
Первый день в лягушатнике покатался, во второй друг меня уговорил на гору подняться.... блин, никогда не забуду этот подъём...
Ну и там по 3-й трассе туристической и катался от кромки до кромки, пока тормозить и поворачивать не научился...
А в Уфе не знаю, по-моему лучше в Белорецк ехать, там и дешево, и прокат неплохой, и народу не очень много (по крайней мере в прошлом сезоне было так)...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru