|
|
| Автор |
Сообщение |
Rouch
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
и еще доп информация, очки -3,
линзы не употребляю органичекски  |
тохда тебе маску совместимую с оптикой, иначе бугры будешь видеть только когда на них наедешь.
если не уверен, что втянешся, то советовать что то трудно: боты полюбому с самого начала надо хорошие (а значит дорогие) покупать. Так что луцше покатайся на прокатных. Если не прет, значит не стоит вообще в лыжы лезть. Попробуй лучше борд. Точно после первого раза скажешь - нравится или нет. |
в др.ветке писАл уже, что на борде надоело затылком снег утрамбовывать и за шапкой бегать, и копчиком тоже, я потом уже на руки стал падать, но плечи слегка выбиваются, а на лыжах хорошо, на бок и особенно если куртка скользкая - вниз головой остаток горы, а лыжи как якорь  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит неумея кататься идти в Ак-Йорт.
Детская горка и для первого раза будет неинтересной, а при спуске с большой трассы, придется пешком подниматься, т-к. с первой попытки справиться с Ак-Йорт'овским подъемником практически не реально .
Имхо для начала лучше всего Победа - горка широкая и не крутая
..остались лежать там, где упал и потом за ними пешочком вверх по горе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rouch писал(а): |
| кстати, где в Уфе корректирующую спортивную оптику продают и делают кто знает? |
Эта тема усиленно в прошлом году мусолилась. По-моему, возможность приобрести такую маску стремится к нулю. В очках под маской слишком опасно, особенно когда скорости возрастут. Купи линзы на время катания.
Я не понимаю, чего ты хочешь узнать на форуме по комплекту. Б/у не хочешь. Ну так покупай новые, посчитай денег и решись. Раз кататься не умеешь, так бери че подешевле. Есть деньги, так затаривайся хоть на сотку. И вообще, поройся в архиве. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| линзы не употребляю органичекски |
Почему?!! Я например с 5-ого класса ношу, очень удобно .
А по поводу покупки в таких случаях обычно советуют собрать все имеющиеся деньги, потом занять у друзей и знакомых, потом пойти и купить самое крутое, на что хватило денег, а потом кататься и радоваться . |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| насчет того, что покупать тема мусолилась месяц-другой назад. кататься начинать проще в победе или аке |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VirusX"]
| Rouch писал(а): |
| кстати, где в Уфе корректирующую спортивную оптику продают и делают кто знает? |
Эта тема усиленно в прошлом году мусолилась. По-моему, возможность приобрести такую маску стремится к нулю. В очках под маской слишком опасно, особенно когда скорости возрастут. Купи линзы на время катания.
Очки можно купить с пласмассовыми не бьющимися линзами. В том году попробовал кататься с очками на очки есть один большой минус если очень холодно одевал намордник и очки с диоптриями запотевали пришлось кататься без них у самого -3 но виделось намного лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agapff

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учись там, где сам сможешь! Я, например, на лыжи вставал в Белорецке на Мраткино... В Белорецк поехал за компанию, на лыжах как-то у меня не было в планах кататься теперь вот с нетерпением жду снега...
Первый день в лягушатнике покатался, во второй друг меня уговорил на гору подняться.... блин, никогда не забуду этот подъём...
Ну и там по 3-й трассе туристической и катался от кромки до кромки, пока тормозить и поворачивать не научился...
А в Уфе не знаю, по-моему лучше в Белорецк ехать, там и дешево, и прокат неплохой, и народу не очень много (по крайней мере в прошлом сезоне было так)... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|