|
Автор |
Сообщение |
lady_catherine
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала тоже, что сегодня Хамитов будет в Стерлитамаке на форуме по предпринимательству. Сомневаюсь, что наша горка будет его интересовать... Хотя, раз пообещал, мог бы и заехать посмотреть на нашу разруху...
Цитата: |
сейчас развалят горнолыжку, затем развалят дом отдыха (хотя он кажется уже давно развален), а потом нашу горку Куш-Тау пустят на известняк.... как вам такой сценарий? |
так говорили же, что наша гора для добычи известняка не годится... Вроде как 30% горы всего можно пустить в перерабоку, проще говоря, пустая трата времени и, думаю, денег... |
|
Вернуться к началу |
|
Crumpler02
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, тож переживаю за начало сезона на Куш тау, в прошлом году катался на прокате, в этом купил свою снарягу, и на тебе, из одного источника стало ясно, что если откроется то не раньше 5 числа, видимо декабря, и ещё типа по технологии подготовку надо начинать тогда когда глубина снежного покрова будет не менее 30 см. |
|
Вернуться к началу |
|
Tryasun
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же история.....надоело кататься на прокатном....дорос до своей снаряги......а тут полнейший пессимизм.......ждем.... |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не горнолыжник, но часто бывал на той базе, потому как стерлитамаковец все-таки. На самом деле, давно уже пора привести в порядок гору. Да и ГЛК надо властям просто тупо отчуждить у Соды. Не будут нынешние хозяева там ничем заниматься, у них Куршавель имеется. А на простых россиян им глубоко начхать. И заметьте, наш Президент так и не ответил на Письмо... |
|
Вернуться к началу |
|
vik.str
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт да, у них есть Куршавель.... а на счет отчуждения от Соды.... может Сода надеется продать этот ГЛЦ подороже или руки еще не дошли, они ж все потихоньку продают, цемент уже под какой то немецкой или австрийской маркой продается, глядишь производство СМС продадут какому нибудь хенкелю или проктеру с гэмбелом, а строительные смеси кнауфу.... я ж говорю, сейчас во всем рулит бизнес, точнее, БАБЛО... кстати, политикой тоже бабло рулит |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
vik.str писал(а): |
я ж говорю, сейчас во всем рулит бизнес, точнее, БАБЛО... кстати, политикой тоже бабло рулит |
Ты открыл нам глаза, сенсей! |
|
Вернуться к началу |
|
Leha1970
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем то верно все!!! только банное и абзаково принадлежит ММК и лично Рашников занимался этими горками. А горки им помогли пережить кризис 2008 года. когда весь метал в китай уплыл и печки стояли там. Так что тут все зависит от личного участия и конечно совести |
|
Вернуться к началу |
|
Leha1970
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
самое обидное что теперешние руководители горки тупо отмалчиваются. хотя уверен читают эти постЫ! будте людьми! пролейте свет на ситуацию!!! |
|
Вернуться к началу |
|
lady_catherine
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
самое обидное что теперешние руководители горки тупо отмалчиваются. хотя уверен читают эти постЫ! будте людьми! пролейте свет на ситуацию!!! |
откуда такая информация, что руководители читают эти посты??? Я что-то сомневаюсь в этом... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leha1970 писал(а): |
Ну вообщем то верно все!!! только банное и абзаково принадлежит ММК и лично Рашников занимался этими горками. А горки им помогли пережить кризис 2008 года. когда весь метал в китай уплыл и печки стояли там. Так что тут все зависит от личного участия и конечно совести |
Я правильно понимаю, что выручка от ГЛЦ на Банном помог пережить финансовый кризис ММК и лично г-ну Рашникову? |
|
Вернуться к началу |
|
|