ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Раздевалка

RSS-поток ветки «Раздевалка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля
если у вас реально проблемы с этим
что вам мешает переодется в прокате? он везде есть.

зы и вик про тоже говорит
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской."с (Собачье сердце). вообщем как то так. за подсказку с прокатом спасибо. тема флуд конечно и ожидать что завтра построят переодевалки не будем, но было интересно послушать мнение коллектива
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение коллектива разделилось
Кому-то шашечки
Кому-то ехать
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч похоже )

я сегодня спал в гостиной, а не в спальне, завтракал на кухне, а не в столовой, одевался ваще во всех комнатах...
ладно хоть поссал в туалете, а тоб совсем .. =((((((

=)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru