ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 747, 748, 749  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неторопливая беседа супружеской пары:
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет!?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры...
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами...
Вспоминаются слова Кати из "Москва слезам не верит": -Трудно управлять тремя, а научишься, так потом неважно 300 или 3000"
Почти любая домохозяйка умеет управлять тремя Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына – метр десять. Приходит сын к матери и говорит:
– Мам, я жениться решил. Ты как, не против?
– Cынок, я тебя не спрашиваю – кто она такая, кто родители… Ты мне скажи – рост у нее какой?
– Ну, рост небольшой – метр примерно…
– Я против!
– А что такое?
– А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!
============================================================
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка.
- Ну и как же это произошло? - спрашивают.
- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - снова елка... ну и перевернулась, на хрен.
Гаишник:
- Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!
- А я видела!
Тут второй осмотрел ее тачку и кричит:
- Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда он вошел все поняли ,что он пьян
его пальто было застегнуто на собственное яйцо
fix

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

его пальто было застегнуто на собственное яйцо

или на пальто пуговицы "ояебу"
или яйца мелкие
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор у шефа:
я: Василий Александрович заказчик достал, задолбал сил нет разберитесь с ними или я их пошлю!!
шеф: Это наши основные заказчики послать их мы не имеем права и вообще по законам бизнесса мы должны их всячески любить и ублажать
я: я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство
шеф: мда.....так изысканно меня еще никто гандоном не называл
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тещa нa кухне случaйно берется зa оголенный провод. От удaрa током онa отскaкивaет и опрокидывaет нa себя кaстрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хвaтaется зa бaтaрею.
Зять рaсстроено:
- Эх, мaмa, в обрaтной бы все это последовaтельности.
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил отец сыну лук и стрелы. Учит его стрелять не получается,тогда стреляет сам и попадает во двор соседу. Посылает сына за стрелой,тот прибегает глаза широко открыты говорит у меня папа две новости одна плохая вторая еще хуже. Ты соседу д.Васе х@й прострелил... А вторая? И нашей маме две щеки.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫЫ зачотный анек
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 747, 748, 749  След.
Страница 374 из 749

rax.ru