|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ferantos писал(а): |
За качество - скажут нехилый рейтинг и секунды в квалификации! Хардбутер давно уже живёт и успел некоторую снарягу обкатать.
Он уже наслаждается достижениями сына в жёстком).
Прошу прекратить эти споры. |
| Олеся_зк писал(а): |
| Ну а как кто-нибудь спросит про трассу, так я конечно влезать не буду |
Фрикарв - "немного" другое, и нужно быть "немного" в теме, прежде чем рассуждать о том, кого куда выведет дуга и какие для этих целей нужны доски. ок?
Прекратить споры?
Прошу заметить, что я пока еще ничего обидного не сказала в адрес слаломистов и их манеры хождения по трассе - политкорректно молчу, потому что тема старая и всем набила оскомину.
Наезды почему-то все время начинает хардбутер, вот и поинтересуйтесь, чего ему неймется потешить свое самолюбие и продемонстрировать свою крутость относительно простых людишек. При том, что "красоваться"(с) с помощью видео он стесняется.
Так что как только он начнет говорить за себя, а не пересказывать и рассуждать о том, что сам не умеет, споры сразу прекратятся. (Пока ему задавали вопросы о спортивных досках, я не лезла, так будет и впредь) |
|
| Вернуться к началу |
|
эд74
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| продаю доски APEX SL 163 см и GSL 183 см слаломка катана с 10 ноября этого года гигантская с июля цены 20 тыс. есть также слаломка 156см прошлогодняя 16 тыс.рублей тоже APEX |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Олесей согласен - на онедже благоприятная атмосфера для обучения и совершенствования техники. Про снарягу много полезного. Я лично и катеки у Алекса заказывал.
Самое главное для начинающих техника безопасности! |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наезды почему-то все время начинает хардбутер, вот и поинтересуйтесь, чего ему неймется потешить свое самолюбие и продемонстрировать свою крутость относительно простых людишек. При том, что "красоваться"(с) с помощью видео он стесняется. |
Да, видать ваш гуру вас реально на путь истинный наставил…. тож носится с бомером как с писанной торбой краев не видит. Но здесь не онедж, здесь каждый волен говорить то что думает и в более широких рамках понимания техничного катания. Очень жаль, что у вас сложилось впечатление на наезд, я сам вроде как карвер хоть и с замашками на рейс. Эта тема про манеры хождения трассы и стилизованного катания, о которой вы говорите или точнее пересказываете, набила оскомину в больных умах, мне то на это всегда было пофигу. Если и есть некоторая разница в оборудовании то это не говорит о том, что надо сторониться/противопоставлять друг друга. В спорте самый быстрый способ прохождения ворот- резанная дуга. Глядя на некоторых спортсменов, ловишь себя на мысли, что едет пластично, без лишнего, по-карверовски (даже задница на месте)), и вне трассы мочат так, глаз радует. Детей учат сначала правильно вести доску только потом в ускорение. В жизни все меняется, меняется мировоззрение. Быть не зацикленным на чем-то одном, есть шаг вперед, и если мне стало скушно просто катать, и я нашел в трассе свой драйв, ехать технично и быстро, то это не есть утверждение что я типа крутой, не надо за меня ничего домысливать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
Да, видать ваш гуру вас реально на путь истинный наставил…. тож носится с бомером как с писанной торбой краев не видит.
<...>
Быть не зацикленным на чем-то одном, есть шаг вперед, и если мне стало скушно просто катать, и я нашел в трассе свой драйв, ехать технично и быстро, то это не есть утверждение что я типа крутой, не надо за меня ничего домысливать. |
Вы очень сильно ошибаетесь, ограничивая технику одним бомером.
Возможно у вас устаревшие данные, сейчас все намного шире и глубже. Катание в низкой стойке а-ля cmc, которое было в моде несколько лет назад, это лишь небольшой кусочек техники и этап обучения.
Говорить здесь конечно можно все что угодно. Формально можно - не запрещено правилами. Но это публичный форум. Как и в любом другом разговоре, можно наткнуться на кого-то, кто оспорит ваши высказывания. Причем эмоциональная окраска будет адекватной степени пренебрежения, с которой произошел выпад с вашей стороны.
Поэтому давайте мы с вами договоримся.
Вы не будете нас цеплять пренебрежительными репликами и замечаниями, а я не буду язвить в ответ.
Хотите здесь разговоров на тему "нашей" техники - хорошо, но до тех пор пока вы не приведете хотя бы свои знания (бог с ними с умениями) в _этой_области_ в соответствие с настоящим временем, я буду влезать с поправками и опровержениями в пределах своей компетентности.
Хотя я бы предпочла подобные разговоры здесь свести к минимуму, потому что если хотите что-то узнать, нужно идти к первоисточнику и там узнавать, а любые споры здесь - вторичны и являются пустой тратой времени/либо развлечением.
В свою очередь я не лезу вообще в обсуждения езды по вешкам и езды не по вешкам в стиле, как будто они есть. А так же в обсуждения досок и креплений, пригодных для такого катания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ferantos писал(а): |
| Самое главное для начинающих техника безопасности! |
Вот это точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я в теннис большой играю, причем очень неплохо...
К чему это я?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жосские, а с чего вы начинали все таки? Курение факов и форумов это понятно....
Первый выход на склон на своей доске или "друг дал попробовать"?
В Уфе кто-нибудь снаряжение брал?
В москву кто ездил?, если дыа, то куда именно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все по-ботански =)))
Первый раз на жесткое я встала уже на свой специально подобранный комплект, а в голове были выученные наизусть и отрепетированные дома на полу движения из первого упражнения =D
Ездить никуда не хотелось. Боты под запекание на карверзпарадайс заказала (германия, доставка 50 евро 10-14 дней), крепы-доску - в москве.
Предыстория:
на четвертый год на мягком сообразила что, кажется я карвингом пытаюсь заниматься. Сезон читала всякие "альманахи карвера" и пыталась по ним че-то изобразить, заодно нарыла что есть какое-то "жесткое" (спасибо некому akafist_у за небольшой направляющий пендель). К концу сезона вышла на онедж и начала пытаться на мягком изображать первые пункты техники (той, что древняя, на самом сайте). Несмотря на то, что почти все делала неправильно, ощутила невыносимую легкость бытия и поняла что этим я буду теперь заниматься.
Лето на слаломном скейте. За лето прочитала практически все что касается снаряжения и техники катания в пределах доступного для понимания новичка уровня. Поняла что мягкое, даже BX, не пойдет и завела жесткий комплект. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все по-ботански =)))
Первый раз на жесткое я встала уже на свой специально подобранный комплект |
это не по ботански как раз...
| Боты под запекание на карверзпарадайс заказала (германия, доставка 50 евро 10-14 дней), |
получается с размером в угадайку сыграла?
| крепы-доску - в москве. |
по объявлению или в какой-то магазин?
Предыстория:
на четвертый год на мягком сообразила что, кажется я карвингом пытаюсь заниматься. |
.
Вот и я прихожу к тому же... Купил в начале прошлого сезона bataleon enemy, думал : "у клева, жесткость 9 из 10.... карвить буду...)ога.... как бы не так |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|