|
|
|
За кого будешь Ты голосовать? |
Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 139 |
|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты веришь в реальные проценты в Башкортостане?
PS Сам регулярно начинаю сомневаться в Навальном. Но почитав его доводы, подкрепленные копиями документов, фотографиями и видео, не могу слепо подчиняться этим сомнениям.
Последний раз редактировалось: DenR (Вт Дек 06, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
ИМХО, локальное выступление молодых интернет-хомячков, умело подстрекаемое хорошо оплаченными "оппозиционерами" типа Навального или Божены Рынской.
Особенно разозлило:
"19:17 Илья Азар в твиттере: «Божена Рынска орет, ребята пиздите омоновцев! Вы что не мужики?»."
Эту Рынску саму пиздить надо, хуле хилых очкастых интернет-ботанов под тренированный ОМОН подставлять. СУКА!
Кроме того, корявое фото и видео событий снято с определенных ракурсов, постановочно, однобоко, фальшиво. Подстава ИМХО.
Завтра поеду в Москву на пару дней, там на месте и позырю, так или нет.
Если интересно, сообщу по результатам.  |
звонил другу в москве, он друзьям, проживающим в тех районах. подтверждают, там полный пипец...
наверняка ничего сверхъестественного после митингов не произойдёт, но все таки это знак как и для населения, так и путину, с этим нельзя не согласиться. Главное чтобы партия власти правильно поняла этот знак, что пора перестать так наглеть.
пс: а Вы сейчас ведете себя как глава ЦИК
я уже с малолетства знаю что выборов у нас как таковых никогда не было, отца с работы отправляли работать в избирательном участке, он рассказывал что там некоторые деятели вытворяли. в 2007 вроде одногруппницу всю ночь держали менты чтобы она поставила свою подпись на протоколе, в котором половину голосов других партий приписали едру. к утру обошлись и без её подписи, положенную заработанную сумму не заплатили. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуруман Мясоедов писал(а): |
doctor rus писал(а): |
ИМХО, локальное выступление молодых интернет-хомячков, умело подстрекаемое хорошо оплаченными "оппозиционерами" типа Навального или Божены Рынской |
Вы опаздываете с осознанием реальности:) Но это обязательно пройдет. Путен делает максимум для того, что бы это произошло очень быстро.
Хотя в Башкортостане, конечно, с ее процентами за ЕР, это ощущаться вряд ли может. Но все таки. |
"Ма-а-аладой чила-аве-ек!
Мы гусские тут в Амегике не обмаываем дгуг дгуга" (с)
Вы, уважаемый, фактами пишите, пожалуйста, а то непонятно, что сказать-то хотите.
Я вот мнение свое на сегодняшний момент высказал, в Москву съезжу и посмотрю на реальность, потом еще разок выскажусь, если кому интересно.
А пока я вижу то, что я вижу: молодых интернет-хомячков подставляют под ОМОН нечистоплотные хорошо оплачиваемые дяди и тети. Некрасиво и подло.
P.S. Кобзев правильно пишет, что в Москве на акцию Макдональдса или на Елку новогоднюю хомяков куда больше собирается. Только в этих случаях под дубинки ОМОНа никто никого не подставляет. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на этй ссылке - ОМОН профессионально работает - аккуратно (если не сказать "вежливо"), но настойчиво вытесняет толпу с улицы, время от времени спокойно выводя мешающих вытеснению крупных и агрессивных индивидуумов. Оказывающих сопротивление мужчин упаковывают в автобус. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо, что в первых рядах. А пишете-то откуда? Из первых рядов или уже дома у компа сидите, возмущение копите?
P.S. Факты у Вас интересные - из серии "однабабкасказала"
А че, сфоткать бюллетеньчег с голосом за яблоко, потом оформить нарушение как положено и в инет бросить не судьба?
Почему Вы так уверены (до ненависти) что Ваш голос украли? Почему именно Ваш?
Короче хватит мне тут сопли жевать.
Съезжу и сам посмотрю.
Если в Москве действительно реальное волнение, а не хомяковый флеш-моб, то за два дня ничего не закончится, а только разгорится.
А если это флеш-моб, так он и останется флеш-мобом в интернет-фотках, да на видео...
Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Дек 06, 2011 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
... едро как интернет експлорер, самый массовый браузер, а не у тебя, не у твоих знакомых он не стоит |
Кабзон- эта пять!  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
... |
по поводу вашей дискусси:
чем дальше в деревню, тем больше желания жить сегодняшним днем или уже кругозор, кому как нравится.
ненавижу отмазку "мое дело маленькое". изза этого большинство постсовковых бед.
один скажет - я из-за моей семьи засуну бОшку в песок и буду говорить что все хорошо, тк есть что пожрать и куда съездить ,
другой - также из-за семьи и детей будет жить изменять |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
... Последовательно отвечаю на ваши вопросы.
Во первых - все документы и заявления передаются в прокуратуру. Все заявы пишутся. Ну и все. Прокуратура под крышей, она себе будет что то отрезать что ли... |
Ссылочки, пожалуйста на свои пруффцы, дайте, а то опять пиздабольство какое-то выходит...
Сфоткайте одно ПОДАННОЕ (со штампиком "принято") заявление в прокуратуру, что ли...
Напомню, если забыли Ваш якобы пруффец:
это пистец товарищи, как человек лично расклеивший не один десяток агитационных материалов против этих уродов, скажу - таких нарушений еще не видел.
Самое яркое событие (просто тут с печатью и штампом, а не просто "банальное видео" где председатель УИК вписывает галочки в пачку бюллетеней) вот это:
Итак, участок УИК 1701, данные самого избиркома
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.r...id=477411687032
Внимательно смотрим цифру за ПВиЖ - 662 человека
Теперь все знают, что наблюдатели имеют официально заверенную копию по итогам подсчета. Дмитрий Сурнин был таким наблюдателем.
А вот и официальный документ:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1...pe=1&ref=nf
За ПВиЖ - 271 !!
я ваще не понимаю, ну и как Путин будет на все это отвечать, поставит лебединое озеро в инете что ли? |
Сходил я по Вашей ссылочке, так там Dmitri Surnin пишет: "У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм..."
И действительно есть какое-то подобие протокола, правда, без опознавательных знаков.
Энтого дяденьку спрашивает
Mikhail Kozhatkin:
- Дмитрий, а есть какие либо другие доказательства кроме бланка без подписей и печатей? и где протокол о котором вы говорите, где конкретные фамилии?
Дядька-революционер отвечает:
Dmitri Surnin: - Ребята, я выложил в альбом полный скан с печатью. Заняло какое-то время, чтобы разобраться с ФБ, извините.
Так вот, нет до сих пор на этом сайте в фотоальбоме НЕТ НИКАКИХ ФОТОК, которые этот дядя якобы выложил.
Убедитесь сами:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449971534265&set=a.10150348689009265.364769.652364264&type=1&ref=nf
P.S.: А что или кого пересажают за 2-3 дня? Флеш-мобберов? Так многие уже опять в кресле за компом революцию делают, как я понял...
Неужели "революционеров" так мало, что их можно за 2-3 дня пересажать? Тогда это не революция, это провокация...
Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Дек 07, 2011 12:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гуруман-респект и уважуха тебе! Не то чтоб я был совсем принципиальный противник Вовы с Димой, но если ты уверен в своей правоте-докажи это в честной борьбе избирателям, а не тырь голоса как мелкий карманник. Господа, если у вас украли кошелек, вы же наверно возмущаетесь. А кража голоса такая же кража, если не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|