ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты веришь в реальные проценты в Башкортостане?

PS Сам регулярно начинаю сомневаться в Навальном. Но почитав его доводы, подкрепленные копиями документов, фотографиями и видео, не могу слепо подчиняться этим сомнениям.

Последний раз редактировалось: DenR (Вт Дек 06, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
ИМХО, локальное выступление молодых интернет-хомячков, умело подстрекаемое хорошо оплаченными "оппозиционерами" типа Навального или Божены Рынской.

Особенно разозлило:

"19:17 Илья Азар в твиттере: «Божена Рынска орет, ребята пиздите омоновцев! Вы что не мужики?»."

Эту Рынску саму пиздить надо, хуле хилых очкастых интернет-ботанов под тренированный ОМОН подставлять. СУКА!

Кроме того, корявое фото и видео событий снято с определенных ракурсов, постановочно, однобоко, фальшиво. Подстава ИМХО.

Завтра поеду в Москву на пару дней, там на месте и позырю, так или нет.

Если интересно, сообщу по результатам. Smile
звонил другу в москве, он друзьям, проживающим в тех районах. подтверждают, там полный пипец...
наверняка ничего сверхъестественного после митингов не произойдёт, но все таки это знак как и для населения, так и путину, с этим нельзя не согласиться. Главное чтобы партия власти правильно поняла этот знак, что пора перестать так наглеть.
пс: а Вы сейчас ведете себя как глава ЦИК язык
я уже с малолетства знаю что выборов у нас как таковых никогда не было, отца с работы отправляли работать в избирательном участке, он рассказывал что там некоторые деятели вытворяли. в 2007 вроде одногруппницу всю ночь держали менты чтобы она поставила свою подпись на протоколе, в котором половину голосов других партий приписали едру. к утру обошлись и без её подписи, положенную заработанную сумму не заплатили.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
doctor rus писал(а):
ИМХО, локальное выступление молодых интернет-хомячков, умело подстрекаемое хорошо оплаченными "оппозиционерами" типа Навального или Божены Рынской

Вы опаздываете с осознанием реальности:) Но это обязательно пройдет. Путен делает максимум для того, что бы это произошло очень быстро.
Хотя в Башкортостане, конечно, с ее процентами за ЕР, это ощущаться вряд ли может. Но все таки.

"Ма-а-аладой чила-аве-ек!
Мы гусские тут в Амегике не обмаываем дгуг дгуга" (с)

Вы, уважаемый, фактами пишите, пожалуйста, а то непонятно, что сказать-то хотите.

Я вот мнение свое на сегодняшний момент высказал, в Москву съезжу и посмотрю на реальность, потом еще разок выскажусь, если кому интересно.

А пока я вижу то, что я вижу: молодых интернет-хомячков подставляют под ОМОН нечистоплотные хорошо оплачиваемые дяди и тети. Некрасиво и подло. Evil or Very Mad

P.S. Кобзев правильно пишет, что в Москве на акцию Макдональдса или на Елку новогоднюю хомяков куда больше собирается. Только в этих случаях под дубинки ОМОНа никто никого не подставляет.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайв
http://www.ria.ru/tv_society/20111206/508337778.html
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Лайв
http://www.ria.ru/tv_society/20111206/508337778.html

Кстати на этй ссылке - ОМОН профессионально работает - аккуратно (если не сказать "вежливо"), но настойчиво вытесняет толпу с улицы, время от времени спокойно выводя мешающих вытеснению крупных и агрессивных индивидуумов. Оказывающих сопротивление мужчин упаковывают в автобус.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо, что в первых рядах. А пишете-то откуда? Из первых рядов или уже дома у компа сидите, возмущение копите? Smile

P.S. Факты у Вас интересные - из серии "однабабкасказала"
А че, сфоткать бюллетеньчег с голосом за яблоко, потом оформить нарушение как положено и в инет бросить не судьба?
Почему Вы так уверены (до ненависти) что Ваш голос украли? Почему именно Ваш?
Короче хватит мне тут сопли жевать.
Съезжу и сам посмотрю.

Если в Москве действительно реальное волнение, а не хомяковый флеш-моб, то за два дня ничего не закончится, а только разгорится.

А если это флеш-моб, так он и останется флеш-мобом в интернет-фотках, да на видео...

Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Дек 06, 2011 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... едро как интернет експлорер, самый массовый браузер, а не у тебя, не у твоих знакомых он не стоит
Кабзон- эта пять! Laughing
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

по поводу вашей дискусси:
чем дальше в деревню, тем больше желания жить сегодняшним днем или уже кругозор, кому как нравится.

ненавижу отмазку "мое дело маленькое". изза этого большинство постсовковых бед.

один скажет - я из-за моей семьи засуну бОшку в песок и буду говорить что все хорошо, тк есть что пожрать и куда съездить ,
другой - также из-за семьи и детей будет жить изменять
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Последовательно отвечаю на ваши вопросы.
Во первых - все документы и заявления передаются в прокуратуру. Все заявы пишутся. Ну и все. Прокуратура под крышей, она себе будет что то отрезать что ли...

Ссылочки, пожалуйста на свои пруффцы, дайте, а то опять пиздабольство какое-то выходит... Smile
Сфоткайте одно ПОДАННОЕ (со штампиком "принято") заявление в прокуратуру, что ли...

Напомню, если забыли Ваш якобы пруффец:

это пистец товарищи, как человек лично расклеивший не один десяток агитационных материалов против этих уродов, скажу - таких нарушений еще не видел.
Самое яркое событие (просто тут с печатью и штампом, а не просто "банальное видео" где председатель УИК вписывает галочки в пачку бюллетеней) вот это:

Итак, участок УИК 1701, данные самого избиркома
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.r...id=477411687032

Внимательно смотрим цифру за ПВиЖ - 662 человека

Теперь все знают, что наблюдатели имеют официально заверенную копию по итогам подсчета. Дмитрий Сурнин был таким наблюдателем.
А вот и официальный документ:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1...pe=1&ref=nf

За ПВиЖ - 271 !!

я ваще не понимаю, ну и как Путин будет на все это отвечать, поставит лебединое озеро в инете что ли?

Сходил я по Вашей ссылочке, так там Dmitri Surnin пишет: "У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм..."

И действительно есть какое-то подобие протокола, правда, без опознавательных знаков.

Энтого дяденьку спрашивает
Mikhail Kozhatkin:
- Дмитрий, а есть какие либо другие доказательства кроме бланка без подписей и печатей? и где протокол о котором вы говорите, где конкретные фамилии?

Дядька-революционер отвечает:
Dmitri Surnin: - Ребята, я выложил в альбом полный скан с печатью. Заняло какое-то время, чтобы разобраться с ФБ, извините.

Так вот, нет до сих пор на этом сайте в фотоальбоме НЕТ НИКАКИХ ФОТОК, которые этот дядя якобы выложил.
Убедитесь сами:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449971534265&set=a.10150348689009265.364769.652364264&type=1&ref=nf

P.S.: А что или кого пересажают за 2-3 дня? Флеш-мобберов? Так многие уже опять в кресле за компом революцию делают, как я понял...
Неужели "революционеров" так мало, что их можно за 2-3 дня пересажать? Тогда это не революция, это провокация...

Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Дек 07, 2011 12:36 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман-респект и уважуха тебе! Не то чтоб я был совсем принципиальный противник Вовы с Димой, но если ты уверен в своей правоте-докажи это в честной борьбе избирателям, а не тырь голоса как мелкий карманник. Господа, если у вас украли кошелек, вы же наверно возмущаетесь. А кража голоса такая же кража, если не хуже.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 86, 87, 88  След.
Страница 37 из 88

rax.ru