|
|
|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только, к сожалению, и это правда...
Взято отсюда:
http://demotivation.me/hrflmg15i955pic.html
просвещайтесь, дебилы at 06,Dec,11 22:26
Дорогой друг. Ты оказал мне слишком Большую Честь, поставив на место непростительно нагрешившего перед Святой Русью: каяться в Кремль меня никто не пустит, увы. Ни сейчас (а я бы с удовольствием, ога), ни тем более после того, как туда кто-то “заедет”.
Во-первых потому, что Кому Надо – они в Кремль уже давно заехали, и даже успели сделать там евроремонт и перепланировку. И выезжать оттуда в ближайшем будущем не собираются.
Насчет же помянутых тобой персонажей я могу разве что посоветовать тебе убрать пальчег из носа и попробовать малехо подумать.
Начни пробовать с вводной “Мы Победили!!!” – то есть, Наканецта Все Получилось: вашим главкрысам удалось невероятное, они согнали на очередную “акцыю” настолько здоровую толпу сопливых крысенышей, что менты вместе с войсками и ВВ – обосрались от ужаса и разбежались. Толпа вволю погужевала, разнесла полмосквы и “выбила жидов из Кремля”.
Попробуй догадаться, что за этим последует.
Вот Первое Утро После Победы, вот Кремль, вот Заветный Кабинет с полным комплектом всех Нужных Телефонов.
По каждому из них надо позвонить и что-то сказать. Сказать такое, чтоб на том конце провода твои хотелки мало того что просто ПОНЯЛИ, но и ЗАХОТЕЛИ как-то помаленьку попробовать выполнить. И без вот этого “захотели” – нихуяшеньки неполучицо. А если “неполучиццо” в каких-то важных вещах, например с денежным вопросом или с энергетикой, то такими траблами страну разнесет в лохмотья за НЕПРЕДСТАВИМО короткий срокъ. И внезапно окажется, что “все жэртвы были нопрасны”, да.
Так что с аппаратом надо СРАЗУ ЖЕ находить общий язык – или бежать скорее вздергиваться в сортире. Ибо тот финансово-технологический-инфраструктурный комплекс, который называется “страна” – он сегодня на шыссот порядков сложнее, чем в те времена, когда можно было взять любого местечкового долбоеба, дать ему маузер и назначить “наркомом” – без риска немедленно поиметь всеобъемлющий коллапс в неосмотрительно вверенной отрасли.
Это с людьми в погонах все более-менее просто, у них там Палитра Реакцый сведена к минимуму, – звонишь, “Але, здравствуйте, это Генштаб? План “Ромашка”, исполните пожалуйста. Если можно, побыстрее. Подтверждаю кодом – раздватричетырепятьвышелзайчегпогулять. Я все правильно назвал? Отлично, спасибо большое. Всего хорошего, до связи.” Тут все даже не просто, а очень просто – тебя либо сразу шлют нахуй, либо говорят “Есьтакточна!” и на самом деле начинают что-то исполнять. Но ты в любом случае имеешь ясность – едут к тебе злые парни на грязной бронетехнике ПОД НЕИЗВЕСТНО ЧЬЕЙ КОМАНДОЙ, или они и впрямь каким-то чудом попутали тебя со своим главнокомандующим и пытаются сделать то, что у них значится в Страшном Красном Пакете.
А с гражданской частью Всемогущего Аппарата все совсем не так. Там, знаешь ли, сидит такая кучерявая шерсть, такие ебать бобры, которые пересидели уже шышнаццать генсеков и всех россиянцких “призидентаф”. И эти бобрилы имеют свои интересы, КОТОРЫЕ НАДО ПОНИМАТЬ (ДОСКОНАЛЬНО БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ) И ВСЯЧЕСКИ УЧИТЫВАТЬ, а плюс к интересам (читай сцуко внимательно) – они имеют чоткое практически выстраданное понимание, что без них любой Главный По Кремлю – останется командовать тока этим самым Кремлем, и больше ничем.
Есть МИД и есть МинФин, есть МПС и МинСвязь, есть очень крутые перцы во главе огромных регионов с ахуевающей мобспособностью и сидящие на гигантских потоках.
И если тебе нечего им сказать – с полным пониманием СУТИ их интереса, и на их языке – они не станут с тобой базарить, потому что ты никто, ты просто главарь шайки малолетних маскоффских долбоебов, запущенный непонятно кем и непонятно с какими целями. И разговарить с тобой ТУПО НИКТО НЕ СТАНЕТ, потому что базарить с тобой, нихуя по жызни не значащей ебанашкой, – им тупо неочем.
Власть, сынок, это нихуя не “запереться в самом главном кабинете страны и никого туда не пущать”. Власть – это ПРИЗНАНИЕ ВСЕМИ, ВСЕМИ БЛЯТЬ -ИМЕННО ТЕБЯ – ИМЕННО “ВЛАСТЬЮ”, а не очередным клованом, забежавшей в случайно опустевший кабинет Хозяина.
И чтобы тебя хотя бы ПОМАЛЕНЬКУ НАЧАЛИ соглашаться признать, хотя бы временно и очень условно, со всеми этими крутыми перцами кто-то должен ЗАРАНЕЕ технично перетереть. А это – ГОДЫ, сынок, не месяцы.
Подумай на досуге, сынок, а перетер ли кто-нибудь за то, чтобы в Кремль “заехали” обозначенные тобою клоуны. А если таки перетер, то попробуй догадаться – кто же это, от кого он, чьи интересы преследует. И почему он не ходит на Русские Марши, и не докладывает там тупой малолетней пихоте о своих намерениях. И пойми сцуко наконец – на ЧТО КОНКРЕТНО лечат там сопливую биомассу ловкие даденьки в тилигенцких очочках.
Если ты об этом НА САМОМ ДЕЛЕ маленько задумаешься, то очень быстро придешь к ощущению – “ой блять, ДО ЧЕГО ЖЕ блять все это РЕАЛЬНО СЛОЖНО, я ж есличесна даже не представляю насколько, это ж сцуко ну нихуя не мое, ВАЩЩЕ не мое, и чо я дурак туды лезу, я ж самый настоящий баран, правильно тотарен говорил – БАРАН, такшта нехуй мне туды лезть, там ведь даже то непонятно, где начинается Непонятное, – и уж совсем не видать, где оно заканчиватся…” |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел и охренел. Вот ведь у чувака "Честное слово". Дал нехотя, но когда дал, рубился до конца. Респектище таким людям. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чето я рано спать ушел.
Так бы предостерёг спорить с доктором - об стену бится головой продуктивнее. )))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В свете вышесказанного :
| Цитата: |
| "Единая Россия" за слабые результаты накажет регионы |
Плохо "накрутил" голоса... накажем !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Чето я рано спать ушел.
Так бы предостерёг спорить с доктором - об стену бится головой продуктивнее. )))))))))))))) |
троллинг троллингом, но неголосовавшие тоже свои права имеют, и те чудаки которые без выбора выбирали.
власть беспредельничает, а ответного беспредела не ждет что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответный беспредел - это придумывание того чего не было?
Если так то необходимости в нем нету вполне достаточно того что было. Придумывать ничего не надо.
И пусть некоторые случаи можно подвергнуть сомнениюв в связи с отсутствием печати и т.п. Сама возможность таких случаев у меня сомнений почемуто не вызывает. И наличие таких случаев совсем не удивляет.
А так же не удивляют отсутсвие инфы на центральных канал ТВ, не удивляет прницательность Чурова котрый как выяснилось лучше всяких экзитполов предсказал результаты выборов(ошибся на 0.2 процента http://lenta.ru/news/2011/12/06/magician/) и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на моем участке явка 81%... я своими глазами видел, что не больше 50% было, причем после меня еще 3 человека успели зайти, остальные 30%, т.е. 300 человек за 3 минуты забежали до закрытия что ли?
причем 70% за ЕДРО голосовали...
кстати, есть участки где ЕДРО всего порядка 30% набрала,
например 103,106,114,129,130,
причем явка там еще больше, под 90%
кому интересно вот ссылка, можете свое посмотреть
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=22000067&tvd=2022000550531&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=3&sub_region=3&type=233&vibid=2022000550531 |
|
| Вернуться к началу |
|
maugli_nt

Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 268 Откуда: Екатеринбург-Питер
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 10 декабря намечена всероссийская акция протеста против фальсификации выбора. Выбран выходной день, чтобы любой желающий мог принять в ней участие. Уже составлен список из десятков крупнейших российских городов. Уже при старте кампании в московской акции планируют принять участие более 6500 человек, в петербургской более 1000. У нас есть несколько дней до субботы, чтобы донести эту информацию до максимально возможного количества оскорблённых наглыми фальсификациями.
На месте уфимцев, я бы собрал толпу по-больше. потому наеб совершен неприкрый. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не будет в плане революции
оппозиционеры побузят и успокоятся
Путин - кандидат теперь от народа, а не от партии какой-либо
получит честно большинство или нечестно оглушительный успех в марте
потом вполне вероятен неимоверный экономический подъем
и все будут довольны жиpym. до следующего кризиса
если кто-то будет слишком шумно недоволен - укоротят быстро или перекупят
шумелки-перделки в интернете пока ничего не значат
сверху будут дерижировать инсценировкой многопартийности
настоящий полит процесс может идти только снизу и подпирать "верхи"
а снизу пока нет достойных внимания инициатив, ну разве что Навальный, но там другая тема как мне кажется
в общем мы имеем то правительство и ту жизнь которую сами себе отвоевываем (сиречь заслуживаем) - "никто не даст нам избавления...."
кстати это касается и работы на выборах - там где реально грамотные и боевые наблюдатели работали едро выборы продуло или набрало сильно меньше тех цифр которые названы по иным участкам. В Законе о выборах прописаны механизмы защиты от фальсификации и нужно лишь жестко добиться выполнения до буквы выполнения этих механизмов. Но на это в масштабах страны кишка тонка у российских партий и общественных организаций. Пррохоров вполне мог бы оплатить найм подготовленных юристов и боевитых наблюдателей, но с ним не сложилось как-то....
Правда непонятно как быть когда применяется тупая сила беспредельщиков-полицейских или их бездействие, но и на это можно найти управу в конце концов, просто еще дороже будет.
Ждать что одна из конкурирующих сторон будет помогать другим честно проводить выборы наивно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|