|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Neurosurgeon
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги по "жести"! Может кто-нибудь выложить фотку НОВОГО, еще не точенного канта с приложенной линейкой, плиз! Мне скоро идти несколько досок бу смотреть, боюсь опять доску без кантов взять
спасиб! |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Neurosurgeon писал(а): |
Коллеги по "жести"! Может кто-нибудь выложить фотку НОВОГО, еще не точенного канта с приложенной линейкой, плиз! Мне скоро идти несколько досок бу смотреть, боюсь опять доску без кантов взять
спасиб! |
Без кантов это когда "с волосок")), у гоночных новых около 2-2,5, у карвовых 3-3,5мм, для б/у 1,5 это норм, 1 удвл., меньше МАЛО. Следить за кантом, это не точить, а править после 2-3 дней активного катания, ну перед стартом эсстествэна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To est, esli okolo 1 mm ostalos, to doskoy uje horosho popolzovalis i mojno smelo torgovatsya na snijenie tseni? A to vse govoryat: "Nu vashe ne katalsya, pochti novaya" a kanta 1 mm ostalsya)))
A pro proverit zakladnie - ya uje objegsia odin raz - zakladnaya na kuplennoy bu doske bila ne virvana, no rezba polnostyu sorvana - tak i otkatal 4 sezona na svoy strah i risk na 3x. |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слава писал(а): |
| voelkl писал(а): |
и таблетки прими от завышенной самооценки крутова райдера.
Поэтому чем тут тявкаться пошли лучше покатаем. |
Прежде чем писать про таблетки НАПИШИ свои таблетки...
покажи свое видео или покажи свой уровень.
Сказать любой может. Ты показываешь словами свой крутой уровень, а ответить за свои слова (пока) НЕ можешь. |
Если ты тот Слава о ком я думаю то мне нечего тебе доказывать так как ты сам знаешь мой уровень катания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To est, esli okolo 1 mm ostalos, to doskoy uje horosho popolzovalis i mojno smelo torgovatsya na snijenie tseni? A to vse govoryat: "Nu vashe ne katalsya, pochti novaya" a kanta 1 mm ostalsya)))
A pro proverit zakladnie - ya uje objegsia odin raz - zakladnaya na kuplennoy bu doske bila ne virvana, no rezba polnostyu sorvana - tak i otkatal 4 sezona na svoy strah i risk na 3x. |
новую... два раза на станок и вуаля))
Если ты тот Слава о ком я думаю то мне нечего тебе доказывать так как ты сам знаешь мой уровень катания. |
пад сталом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Слава
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем писать про таблетки НАПИШИ свои таблетки...
покажи свое видео или покажи свой уровень.
Сказать любой может. Ты показываешь словами свой крутой уровень, а ответить за свои слова (пока) НЕ можешь.
я не знаю есть ли еще Славы на жестком...
но с тебя бомер на SG RaceT, что я продаю
с тебя ответ за твои слова и твоем КРУТОМ уровне
или сливайся. . . |
|
| Вернуться к началу |
|
Слава
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты тот Евгений, которого я знаю, то ты реально и хорошо разбираешься в обучении слаломщиков.
Здесь же идет разговор о другом.
Бомер, как бы я не уважал твое проф мнение, ты не можешь повторить.
Лучше бы посмотрел в реале, как катает ОЛЕСЯ (как пример хотя бы) и проявил уважение, чем язвить в ее сторону таблетками. |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы посмотрел в реале, как катает ОЛЕСЯ (как пример хотя бы) и проявил уважение, чем язвить в ее сторону таблетками.
Я проявляю уважение ко всем даже к тем кого ненавижу. Олесено катание я наблюдаю уже порядка 2-3 х лет с того момента как был у друга в москве, он мне про неё рассказал, тогда и посмотрел её видео которое ещё было на детском склоне.
В олимпике в этом сезоне несколько раз наблюдал ее катание. Она на самом деле молодец.
И вечная непонятная война между слаломистами и карверами которая мне непонятна.
Я знаю одно, что для любого спортсмена не проблема будет потренировавшись проехать карвом, в отличие от карвера пройти по трасе (хотя и это возможно но всем понятно что на это потребуются больше времени чем спортсменам для изучение карва). И тут не надо спорить.
У каждого свои интересы кому то интересны секунды, кому то красота и т.д.
Но мне непонятно почему Уфимские райдеры так закрыты в себе? (по сравнению с другими людьми в других городов). нет чтоб катать вместе они грызутся друг с другом, вместо того чтоб выйти на новый уровень катания.
Слава и где я писал о своем крутом уровне катания? я свое мастерство доказываю на соревнованиях в трассе. И только себе я обязан и должен что то доказывать.
Да и пойду я катать в Ак-йорте.
Всем пока форумные бойцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто подскажет?
Я хотел заказать в Гензе SG Full Race 2009, мне написали что есть SG Full Carve 2010 за 23 000 руб., по характеристикам полностью соответствует (почти ))).
Кто-нибудь "трогал" Full Carve? |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто подскажет?
Я хотел заказать в Гензе SG Full Race 2009, мне написали что есть SG Full Carve 2010 за 23 000 руб., по характеристикам полностью соответствует (почти ))).
Кто-нибудь "трогал" Full Carve? |
Карв мягче, без титанала, абсолютно другие харектеристики при одинаковлой геометрии, матрица одинаковая. Рейса 09 нет в 180 ростовке. Бери уж Про в 175 ростовке и не глуми мозг)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|