|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты считаешь что позволительно говоритть примерно так: Я на ждимнике не езжу потому как не пидарс какой-то??? или это о другом???  |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато просмотров сколько))), а вообще конечно тема дебильная, благодаря педерестам-которых в наших рядах надеюсь нету, хоть гламурных, хоть без бестящего шноркеля |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Металическая труба передаст удар -писал Новичек))), зачем она будет передастом, не понял, у меня ни разу не передастла |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 LaCrema Да , собственно , 2 ВСЕ .К вопросу - "смешно- не смешно".
Поймите правильно , в наше время (звучит пафосно , но что поделать) прилюдное выражение или , не дай бог, сравнение или обращение "ПИДАРАС" (про гламурного молчу , это вообще что-то с чем-то) означало только одно - ОСКОРБЛЕНИЕ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ.Чел. допустивший подобное выражение должен был готов либо принести извинения , либо держать ответ. Или толерантность общества дошла до того , что на подобные вещи нужно смотреть сквозь пальцы ? Что-то мне подсказывает , что я далеко не одинок в своих взглядах на подобные вещи . Не так давно , после очередного перла в исполнении Новичка, я написал ему в личку : "" Выбирайте-ка выражения , молодой человек ! А когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми , это надо делать с особой тщательностью... " (из к/ф "Мама не горюй"). ". А он воспринял это как угрозу... Не понимает ? Или прикалывается ? Ну и сколько это можно терпеть ? Это - ОСКОРБЛЕНИЕ собеседника , а в рамках форума - СОБЕСЕДНИКОВ! Возможно , не надо было ходить близ да около , пытаясь через хиханьки намекнуть, а сразу , в лоб , объяснить Новичку прописные истины. Возможно ...
Скорее всего , завтра модеры сотр.. , ой , переместят в помойку мой пост , при этом никак не реагируя на высказывания Новичка . Жаль , ибо считаю , что чирий надо не маскировать , а выдавливать.
Такие сложные вещи как "прикрепить опрос " для меня недоступны , но может спросим у авто-форумчан : "Допустимы ли подобные литературные обороты в нашем обществе ? " |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты прав Андрюха, на все 100. Иногда стоит подумать, а лучше не иногда-что говоришь, пишешь, и очем думаешь, при ком, где и зачем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало ты Андрюх (111) понимаешь в форумной жизни. Тут же миллион вариантов развития ситуации:
1. Был пьян, написал муйню...
2. Я совсем не то имел ввиду...
3. Ну что вы к словам цепляетесь...
4. Прекратите флудить не по теме...
5. Опять старожилы набросились...
6. ИМХО...
и т.д.
Да и вообще есть кнопка "правка", и опять же в интернетах морду ведь не бьют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
2 LaCrema Да , собственно , 2 ВСЕ .К вопросу - "смешно- не смешно".
Поймите правильно , в наше время (звучит пафосно , но что поделать) прилюдное выражение или , не дай бог, сравнение или обращение "ПИДАРАС" (про гламурного молчу , это вообще что-то с чем-то) означало только одно - ОСКОРБЛЕНИЕ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ.Чел. допустивший подобное выражение должен был готов либо принести извинения , либо держать ответ. Или толерантность общества дошла до того , что на подобные вещи нужно смотреть сквозь пальцы ? Что-то мне подсказывает , что я далеко не одинок в своих взглядах на подобные вещи . Не так давно , после очередного перла в исполнении Новичка, я написал ему в личку : "" Выбирайте-ка выражения , молодой человек ! А когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми , это надо делать с особой тщательностью... " (из к/ф "Мама не горюй"). ". А он воспринял это как угрозу... Не понимает ? Или прикалывается ? Ну и сколько это можно терпеть ? Это - ОСКОРБЛЕНИЕ собеседника , а в рамках форума - СОБЕСЕДНИКОВ! Возможно , не надо было ходить близ да около , пытаясь через хиханьки намекнуть, а сразу , в лоб , объяснить Новичку прописные истины. Возможно ...
Скорее всего , завтра модеры сотр.. , ой , переместят в помойку мой пост , при этом никак не реагируя на высказывания Новичка . Жаль , ибо считаю , что чирий надо не маскировать , а выдавливать.
Такие сложные вещи как "прикрепить опрос " для меня недоступны , но может спросим у авто-форумчан : "Допустимы ли подобные литературные обороты в нашем обществе ? " |
Если тебя это задело ты что не мог сразу этого высказать??? Зачем надо было целую неделю всякую херню писать и надцать страниц флуда разводить???
Извиняюсь перед форумчанами за офф-топ, должен был это ему в личку написать. Но я ему уже писал в личку:
| Цитата: |
| Как и обещал на форуме флудить не буду. И ты мог бы не флудить так как для общения между двумя людьми есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. |
Кстати и писал из-за того что он (111) много флудил. Но ответ был таков:
| 111 писал(а): |
| Первый и последний раз отвечаю в личку . Дал слово - вот сам и держи. Меня приплетать не надо. |
И как это понимать, типа как флудил так и буду флудить?
И сколько мы будем это терпеть? Может пора ему указать на его не компетентность?
2 111 в прошлый раз ты написал что я многих оскорбил и щас ты пишешь что я опять кого-то оскорбляю. Обьясню ещё раз, теперь на пальцах чтоб понятно было. Если бы кто-то выложил фото своего железного и блестящего шноркеля и еслиб я написал типа того что ты что как пидарас блестяшки навешал... Вот это было бы оскорбление.
Зная наших флудеров которые любят пообсирать чужие конструкции (уже кому-то тут писали примерно так, что канализация не смотрится, и пластик снесет первым бревном). А мне блеск и нафуй не нужен, кто на него в лесу в грязи любоватся будет? Мне в первую очередь нужна функциональность. Так вот чтоб никто не стал разводить флуд по поводу моей конструкции я так прямо и написал, согласен может не правильно выразил свои мысли (мне плевать кто что скажет про мою конструкцию, главное что она прекрасно выполняет свое предназначение).
Люди с блестящими шноркелями прошу у вас прощения, я вас не коим образом не хотел обидеть. Просто привел свой простой вариант.
2 111 я как мужик прямо тебе говорю - мне надоел твой флуд. Фразы из кинофильмов мне цитировать не надо, надо иметь свое мнение. Заметь я тебя не оскорбляю я просто протестую против твоего флуда в тематической ветке. И не только твоего, а вообще против флуда.
P.S. Ребята я честно вас не понимаю. Может вам занятся не чем, может это ваше хобби поговорить не о чём или может ещё что-то. Я не против. Но блин зачем это делать в этой ветке? На форуме для этого есть специальный раздел http://forum.nedoma.ru/forum-4.html Оффтоп Обсуждаем все остальное. Здесь можно все! Вот там пишите хоть что, но в Автомобилях пожалуйста прошу вас писать только по теме.
Вы поймите что вы уже профи, вы всё знаете. Но есть молодые люди которые не знают и ищут информацию в интернете. Они видят интересующую их тему, заходят и видят не информацию а левую болтовню (флуд). Поймите что таким образом вы тематический форум превращаете в свалку, в базар. Те кто не понимает могут и дальше флудить - у нас даже по закону невменяемых не судят. |
 | Предупреждение выдано Rolly (Вт Дек 13, 2011 9:39 am, действует до: окончен) Пояснение: 12. Запрещается цитирование приватной переписки в постах, оценках репутации и пр. без согласия второго участника. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В газенваген! |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Stranger
Мне казалось , что гораздо проще сначала перечитать свой пост , исправить , а уже потом его отправлять.
2 bodydoc
| bodydoc писал(а): |
А ты считаешь что позволительно говоритть примерно так: Я на ждимнике не езжу потому как не пидарс какой-то??? или это о другом???  |
Может действительно, в следующий раз , на безобидный вопрос Новичка , ответить ему так же ? Может так поймет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже даже боюсь горчичьник схлопотать, но люди просят пояснить, что значит В газенваген!
Сугубо поясняю, отнесено в адрес Новичка, как индивида уникального мозгосложения,
2-новичёк, как мужчина тебе говорю, ты слово не держишь, обещал не флудить, не флуди. И уж коли ТЫ, позволяешь СЕБЕ, заявлять в адрес других, более опытных участников оценку их постов как Флужение, и можешь себе позволить заявление что тебя они за... достали, я заявляю тебе, что ТЫ достал Не Флуди, говори то что ЗНАЕШь и то что умеешь, ну там раскраски раскрашивай...или ещё что.
Не воспринимай это как личную обиду, попробуй(подчеркиваю попробуй, знаю будет трудно) задуматься над этим...
перевод:
http://www.bugaga.ru/2007/08/19/pravilnyjj_slovar_podonka_albanskogo.html
http://gazenvagen.in/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|