ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кухня... кто где покупал, собирал?

RSS-поток ветки «Кухня... кто где покупал, собирал?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 4:57 pm    Заголовок сообщения: Кухня... кто где покупал, собирал? Ответить с цитатой

Вобщем пока склоняюсь собирать своими криворучками, купив детальки в Леруамерилен... может у кого есть опыт в этих делах нелегких?

Хочу красивую, современную, недорогую кухню!

Есть альтерантывы Леруа?
Faniz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в кастораме покупал
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, я прикидывал, если с всякими доводчиками, органайзерами и прочей фурнитурой - дешевле не будет. имхо имеет смысл брать набором готовую в икее (тем более что там щас скидки большие)

я матрас себе урвал с скидоном в 5 тыр к примеру.
Faniz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доводчики и фурнитуру лучше/дешевле в Боярде брать
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Фаниз!

Ксати вчера совершенно случайно по наводке знакомых наткнулся на этот самый боярд. (что на Малой Гражданской). Присмотрелся, посчитал, выходит реально дешевле там заказывать распил и собирать, чем в Леруа...

+ можно собрать чо хочешь любой формы не привязываясь к стандартам и общепринятым зайопам
+ дешевле

- надо четко себе представлять что ты хочешь, ну и быть немножко инженером а то ниче не получится собрать Wink
- если накосячил, тебе и расхлебывать
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня распил на корпуса, на 7 шкафов (4 низ+3 верх, длина 2600), вышел на 5300 гдето, ну еще плюс фурнитура ножки+конфирматы-минификсы- мелочь в общем то
думаю готовые корпуса выйдут раза в 2 дороже
Олег, если соберешься сам собирать из распила могу проконсультировать
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю как вариант можно собрать в икее с планировщиком то что надо (есть конечно и програмки типа pro100), а потом идти в боярд. тоже озадачен покупкой кухни....надо подумать насчет боярда
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://boyard-ufa.ru/

если кто не знает - у них сайт есть
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще "квадрат"
Базисный проезд 4
у низ там неплохой демо зал с фурнитурой
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бюджетно делал у себя и родителей:
- корпуса с фасадами брал в столплите (доставили и собрали корпуса они)
- столешницы, рейлинги, ножки и прочую пофигень в боярде. Устанавливал столешницу, подгонял под кухню, вешал шкафчики, врезал мойку сам.

в икеевской что хорошо - там фарнитура блюмовская, в боярде (да и вообще в городе) хрен такую найдешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru