ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы поймите что вы уже профи, вы всё знаете. Но есть молодые люди которые не знают и ищут информацию в интернете. Они видят интересующую их тему, заходят и видят не информацию а левую болтовню (флуд). Поймите что таким образом вы тематический форум превращаете в свалку, в базар. Те кто не понимает могут и дальше флудить - у нас даже по закону невменяемых не судят.

Вот над этим я долго ржал)))))
Заходят за ИНФОРМАЦИЕЙ !!!! На это форум)))))
Неужели Вы молодой человек так серьезно считаете ?????
Однозначно в газенваген!!!!!
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):

2-новичек ...коли ТЫ, позволяешь СЕБЕ, заявлять в адрес других, более опытных участников оценку их постов как Флужение...

2-bodydoc Судя по тому что больше половины темы (а это посты более опытных участников) перенесли сюда во Флудельню то это не только я заявляю, но и модераторы это вам показывают.

bodydoc писал(а):

я заявляю тебе говори то что ЗНАЕШь и то что умеешь, ну там раскраски раскрашивай...или ещё что.

Если ты поступаешь именно так то что тогда ты умеешь и делаешь если твои посты регулярно переносят сюда во флудельню?
Не принимай как личную обиду, но я решил последовать твоему совету и сделать то что умею. Я провел анализ твоих сообщений.
Так вот за этот год ты написал всего 308 сообщений на этом форуме, из них 31 сообщение (а это 10%) были расценены как флуд и были перенесены сюда. Сколько ещё было удалено... Пора уже обуздать свою клавиатуру!
ИДИ В х*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПредупреждениеПредупреждение выдано kkv (Пт Дек 16, 2011 12:47 am, действует до: окончен)
Пояснение: я устал. шах.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже модераторы фильтр какой-то хитрый поставили... поробую ещё раз, ИДИ В х*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПредупреждениеПредупреждение выдано kkv (Пт Дек 16, 2011 12:47 am, действует до: окончен)
Пояснение: еще шах.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Похоже модераторы фильтр какой-то хитрый поставили... поробую ещё раз, ИДИ В х*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто не правильно пишешь. "Иди в х*й", не обычное выражение, и автоматически исправляется. Но программа исправления работает не совсем верно. Правильно писать:
И Д И Н А Х У Й !
Wink

Пояснение: шах
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, внатуре поставили фильтр... на последок, ИДИ В х*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗабанитьБан выдан kkv (Пт Дек 16, 2011 12:48 am, действует до: окончен)
Пояснение: шах
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тут подумал, он же всё равно не поймёт, ну, вот так просто, ща объясню.
Слушай Новичёк! Как тут писал один из адиозных сооснователей одного из не менее одиозного клуба, про подобного тебе персонажа не всасывающего происходящее вокруг, не сможешь понять что ты ебёшь голову окружающим, потому что, чтобы это понять надо иметь, как минимум, голову в которой есть адаптированный окр. миру мозг. Итак, твои излияния в общественной уборной, меня не интересуют, мы находимся почти в правовом гос-ве. А на твои излияния в личке я отвечаю всей общественности, принимай это как должное, стоя... И Д И в Х У Й ! ! ! ! ! ! ! !
Издавь меня от своего общества!
Z-L-O

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен, страна должна знать своих героев!!!! Это-ж надо трудиться считать кол-во постов, вычислять процент... в рот мне ноги!!! А внутренний диаметр своего ХХ мм шноркеля не объявить! да ещё и впаривать что всё работает нормально!!! как то раз о это реч была... хотя похоже всем пох!
111

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KKV Перенеси последние сообщения в "для скидывания флуда". А то действительно разрывается тема и мысль теряется. Потом и я чиркану.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z-L-O писал(а):
Не согласен, страна должна знать своих героев!!!! Это-ж надо трудиться считать кол-во постов, вычислять процент... в рот мне ноги!!!

Чувак, оцени, у меня даже рука не поднялась потереть твое творчество! Зачот за расчот! Но в три буквы рассылать уже было совсем неприлично!
111

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здесь то не сотрут и перемещать вроде некуда ...
Действительно не все понятно. Это Новичек опять в личке пытается мозг оппоненту взорвать. Сначала мне какие-то свои домыслы писал , теперь Владу. Laughing
2 Новичек Не надо свое мировосприятие навязывать ! На тебя наезжают за твои высказывания и словарные обороты ! НЕ ПРИНЯТО в обществе употреблять выражения "гламурный пидарас " , НЕ ПРИНЯТО ! Не надо через личку пытаться НАВЯЗЫВАТЬ свои принципы и правила , НЕ НАДО ! Есть вещи которые не требуют обсуждения . Вода , например , мокрая . Ты можешь долго писать в личку , что бывает лед , пар и т.д. Но пойми , просто прими как оно есть : " Вода МОКРАЯ ". У себя дома применяй выражения "гламурный пидарас" , здесь - НЕ НАДО !!! Если уж написал что-то бухим (или еще как) , лучше извинись , а не пытайся доказать , что так оно и есть .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 80, 81, 82  След.
Страница 37 из 82
Имя

rax.ru