|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Murr
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем отратраченных чипсов на склоне, уважабэ)
Алекс (онедж) посоветовал вот такую:
Доска B163cutom carbon.
Кто чего знает за нее... Может кто юзал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexx

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Murr писал(а): |
Доска B163cutom carbon.
Я же тебе писал в личку! Что в уфе два Чока, один из них у меня! Доска с жестким носом, все что про нее написано на онейдже, все что говорит про нее Алекс - правда!
1) Доска с очень жестким носом ( жесткая часть начинается под передними закладными)
2) Доска с мягким и мелкорадиусным хвостом (для активного сгиба доски с задней ноги)
3) На ней нужно "не работать" ступнями, то есть либо только бомер, либо только евро ( евро не у всех на ней сразу выходит)
4) В общепринятой технике она НЕ ДЕРЖИТ СКЛОН, потому что на ней надо очень сильно грузить нос. Доска специально под обучение, поэтому не прощает неправильной езды
5) Следует из 4го пункта, что бы поехать на этой доске придется провести на детской горке в среднем 1,5 месяца, по 3 раза в неделю ( что бы хоть как то "не ехать ступнями"
6) Когда на ней все правильно делаешь, она себя ведет очень стабильно, полностью игнорируя покрытие, лед, каша, ей все не по чем (но только после того как отключишь управление доской ногами)
Если ты хочешь что бы тебе больше сказали про эти доски иди и спрашивай на онейдже! Или даже просто в поиске там вбей, все найдешь сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lexx писал(а): |
Доска B163cutom carbon.
Я же тебе писал в личку! Что в уфе два Чока, один из них у меня! Доска с жестким носом, все что про нее написано на онейдже, все что говорит про нее Алекс - правда!
1) Доска с очень жестким носом ( жесткая часть начинается под передними закладными)
2) Доска с мягким и мелкорадиусным хвостом (для активного сгиба доски с задней ноги)
3) На ней нужно "не работать" ступнями, то есть либо только бомер, либо только евро ( евро не у всех на ней сразу выходит)
4) В общепринятой технике она НЕ ДЕРЖИТ СКЛОН, потому что на ней надо очень сильно грузить нос. Доска специально под обучение, поэтому не прощает неправильной езды
5) Следует из 4го пункта, что бы поехать на этой доске придется провести на детской горке в среднем 1,5 месяца, по 3 раза в неделю ( что бы хоть как то "не ехать ступнями"
6) Когда на ней все правильно делаешь, она себя ведет очень стабильно, полностью игнорируя покрытие, лед, каша, ей все не по чем (но только после того как отключишь управление доской ногами)
Если ты хочешь что бы тебе больше сказали про эти доски иди и спрашивай на онейдже! Или даже просто в поиске там вбей, все найдешь сам. |
ок) спасибо за инфу
пересмотрел еще раз личку, нет ничего от тебя...(
Тут еще Донек ФС присоветовали кастомный.
Как считаешь? он как?
Точне даже не присоветовали, а предлагают купить |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexx

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я наверное повторюсь, за всеми, ты уж извини. Но определись сначала что ты хочешь получить от доски. А у людей спрашивай не "как тебе доска", а "вот под это какая доска нужна?".Производителей много, досок еще больше, ты хочешь все жесткие перебрать? Таких знатоков нет, каждый "профи" в своем деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я уж давно определился и тут писал. Фрикарв, бомер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexx

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я уж давно определился и тут писал. Фрикарв, бомер. |
Ну тогда тебе нужна доска с жестким носом, и чем ты тяжелее, тем нос у доски должен быть жестче) все просто |
|
| Вернуться к началу |
|
0010
|
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 0010 на таком "снаряде" и без шлема ни есть гуд:(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
0010
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это такой человек.
Ему на стальном швеллере кататься.
Упал он чтобы на меня не налететь,
я сам месяц на лыжах стою - подставляюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
dentwon
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему "бомер"(в чем прикол),если:
"Бомбер. Наименование этого стиля происходит от названия сайта о карвинге - bomberonline.com." |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|