ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги по "жести"! Может кто-нибудь выложить фотку НОВОГО, еще не точенного канта с приложенной линейкой, плиз! Мне скоро идти несколько досок бу смотреть, боюсь опять доску без кантов взять Very Happy
спасиб!
Харди

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
Коллеги по "жести"! Может кто-нибудь выложить фотку НОВОГО, еще не точенного канта с приложенной линейкой, плиз! Мне скоро идти несколько досок бу смотреть, боюсь опять доску без кантов взять Very Happy
спасиб!

Без кантов это когда "с волосок")), у гоночных новых около 2-2,5, у карвовых 3-3,5мм, для б/у 1,5 это норм, 1 удвл., меньше МАЛО. Следить за кантом, это не точить, а править после 2-3 дней активного катания, ну перед стартом эсстествэна.
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To est, esli okolo 1 mm ostalos, to doskoy uje horosho popolzovalis i mojno smelo torgovatsya na snijenie tseni? A to vse govoryat: "Nu vashe ne katalsya, pochti novaya" a kanta 1 mm ostalsya)))
A pro proverit zakladnie - ya uje objegsia odin raz - zakladnaya na kuplennoy bu doske bila ne virvana, no rezba polnostyu sorvana - tak i otkatal 4 sezona na svoy strah i risk na 3x.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
voelkl писал(а):

и таблетки прими от завышенной самооценки крутова райдера.

Поэтому чем тут тявкаться пошли лучше покатаем.

Прежде чем писать про таблетки НАПИШИ свои таблетки...
покажи свое видео или покажи свой уровень.
Сказать любой может. Ты показываешь словами свой крутой уровень, а ответить за свои слова (пока) НЕ можешь.

Если ты тот Слава о ком я думаю то мне нечего тебе доказывать так как ты сам знаешь мой уровень катания.
Харди

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
To est, esli okolo 1 mm ostalos, to doskoy uje horosho popolzovalis i mojno smelo torgovatsya na snijenie tseni? A to vse govoryat: "Nu vashe ne katalsya, pochti novaya" a kanta 1 mm ostalsya)))
A pro proverit zakladnie - ya uje objegsia odin raz - zakladnaya na kuplennoy bu doske bila ne virvana, no rezba polnostyu sorvana - tak i otkatal 4 sezona na svoy strah i risk na 3x.

новую... два раза на станок и вуаля))
voelkl писал(а):

Если ты тот Слава о ком я думаю то мне нечего тебе доказывать так как ты сам знаешь мой уровень катания.

пад сталом Very Happy
Слава

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voelkl писал(а):

Прежде чем писать про таблетки НАПИШИ свои таблетки...
покажи свое видео или покажи свой уровень.
Сказать любой может. Ты показываешь словами свой крутой уровень, а ответить за свои слова (пока) НЕ можешь.

я не знаю есть ли еще Славы на жестком...
но с тебя бомер на SG RaceT, что я продаю
с тебя ответ за твои слова и твоем КРУТОМ уровне
или сливайся. . .
Слава

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voelkl писал(а):

Если ты тот Евгений, которого я знаю, то ты реально и хорошо разбираешься в обучении слаломщиков.
Здесь же идет разговор о другом.
Бомер, как бы я не уважал твое проф мнение, ты не можешь повторить.
Лучше бы посмотрел в реале, как катает ОЛЕСЯ (как пример хотя бы) и проявил уважение, чем язвить в ее сторону таблетками.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы посмотрел в реале, как катает ОЛЕСЯ (как пример хотя бы) и проявил уважение, чем язвить в ее сторону таблетками.

Я проявляю уважение ко всем даже к тем кого ненавижу. Олесено катание я наблюдаю уже порядка 2-3 х лет с того момента как был у друга в москве, он мне про неё рассказал, тогда и посмотрел её видео которое ещё было на детском склоне.
В олимпике в этом сезоне несколько раз наблюдал ее катание. Она на самом деле молодец.

И вечная непонятная война между слаломистами и карверами которая мне непонятна.
Я знаю одно, что для любого спортсмена не проблема будет потренировавшись проехать карвом, в отличие от карвера пройти по трасе (хотя и это возможно но всем понятно что на это потребуются больше времени чем спортсменам для изучение карва). И тут не надо спорить.

У каждого свои интересы кому то интересны секунды, кому то красота и т.д.

Но мне непонятно почему Уфимские райдеры так закрыты в себе? (по сравнению с другими людьми в других городов). нет чтоб катать вместе они грызутся друг с другом, вместо того чтоб выйти на новый уровень катания.

Слава и где я писал о своем крутом уровне катания? я свое мастерство доказываю на соревнованиях в трассе. И только себе я обязан и должен что то доказывать.

Да и пойду я катать в Ак-йорте.
Всем пока форумные бойцы.
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет?

Я хотел заказать в Гензе SG Full Race 2009, мне написали что есть SG Full Carve 2010 за 23 000 руб., по характеристикам полностью соответствует (почти ))).
Кто-нибудь "трогал" Full Carve?
Харди

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
Кто подскажет?

Я хотел заказать в Гензе SG Full Race 2009, мне написали что есть SG Full Carve 2010 за 23 000 руб., по характеристикам полностью соответствует (почти ))).
Кто-нибудь "трогал" Full Carve?

Карв мягче, без титанала, абсолютно другие харектеристики при одинаковлой геометрии, матрица одинаковая. Рейса 09 нет в 180 ростовке. Бери уж Про в 175 ростовке и не глуми мозг))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 112, 113, 114  След.
Страница 51 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru