ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sargath

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам понравился предложенный сайт, красивый и шустрый. Отдельное спасибо администрации ЦАО "Евразия" за детский тариф! Для нашей семьи это актуально. Но у нас есть совсем маленький начинающий горнолыжник (три годика скоро), вот бы вам ещё для таких клиентов сделать комнатку с игрушками, с мультиками и с детским туалетом - было бы вообще супер! Катались 18-го, спасибо всем работникам. Приедем в ближайшие выхи снова.
serginc

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему цены на " почасовое" катание выше чем в Солнечной долине? Напрмер у вас 2 часа в будни- 440 руб, в солнечной долине - 400руб.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khameliya писал(а):
Информация от администрации ЦАО "Евразия":

Изменения в детском тарифе!

По детскому тарифу катаются все дети до 14 лет (при предъявлении документа).

хорошая новость
Wink
едем Smile
ALX82

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в Евразии персонала было больше чем катающихся:) Стоянка это пипец, не с первого раза удалось заехать, скользко в гору подниматься, нужно с разгону.
Вторая трасса "некатабельна" для начинающих бордистов, слишком круто и жестко, ну да ладно, первая гораздо интереснее и на вторую даже не хочется:) Понравилась по рельефу будущая "пятая" трасса, ух на лыжах бы там погонял!
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме 1ой и 2ки, остальные трассы планируете в этом году запускать?
Dax74

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReVEraNT писал(а):
Обращаюсь к администрации/владельцу ЦАО!
А в чем проблема состоит с сайтом? Уже 21 декабря а его нет. В чем проблема то? Вам не нужны еще посетители? У вас вообще какая-то проблема странная с маркетингом.
Мне действительно не безразлично как дальше Евразия будет развиваться. Я решил немного помочь, поэтому я отложил дела и сделал черновик сайта:
http://e.fw.gs/
Это черновик, заготовка, сделанная всего за 4 часа, кончено там почти нет информации (потомучто у меня ее нет) и много нужно чего довести до ума - но на это реально надо день или два. Если у администрации будет желание и она предоставит информацию (цены и фотографии которые я попрошу, а также описания) - то можно доделать ее за день и выложить в интернет.

Со мной можно связаться по email: vasiliy@isaichkin.ru (в ответ на письмо пришлю телефон - можно будет созвониться и обсудить)

P.S. Пардон что пишу в форуме, но мне неизвестны электронные контакты администрации.
P.P.S Заранее прошу прощения что стырил чью-то фотку на задник Smile У меня никаких совсем небыло.

Реально, хороший сайт. Быстро, красиво, стильно! Наполни информацией и всё здорово! Уважаемая администрация, примите на заметку Smile
ReVEraNT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я бы наполнил будь она у меня Smile
Будет - сделаем (на нг туда поеду, пофоткаю че надо) Smile Из тойже гостиницы фотки и т.п.
Надо ускоренное видео проезда например снять (по Залту и Кусе) или хотябы фотомаршрут. Надо чтобы постоянно каждый день публиковали состояние трасс. Да много чего надо еще... Если администрация даст отмашку - сделаю нормально - это пока больше черновик-набросок.
Dax74

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReVEraNT писал(а):
Так я бы наполнил будь она у меня Smile
Надо ускоренное видео проезда например снять (по Залту и Кусе) или хотябы фотомаршрут.

В воскресенье поеду, могу заснять))) И можно не ехать через весь Златик если заезжать с М5 и поворачивать на развязке. Если через Миасс ехать, придётся переться через весь город. В Злате дороги - это лёд. По времени что через Златоуст, что по М5 одинаково выходит. Тут уж кому что больше нравится, переться за фурой 40 км в ч, или скользить по городу 20 км в ч))))
vbymzh

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Администрация! Во первых, хотелось бы Вас поздравить со знаменательным днем в вашем бизнесе, вы открылись как горнолыжный курорт, как центр активного отдыха. Молодцы!!! Но теперь на вас лежит ответственность- удовлетворить ваших клиентов как можно больше, что бы ваш мешочек с золотыми пополнялся ежедневно и постоянно....Поэтому не стоит принебрегать замечаниями и просьбами тех, кто пополняет тот самый мешочек, либо терпение у них быстро заканчивается и они возвращаются туда от куда к вам пришли......А замечания по большому счету одни и тежи, по этому не составляет огромного труда их быстро исправить. Рекомендательно предлогаю изучить горнолыжный курорт "Буковель" Украина их сайт и профессионально поситить курорт.....Там работают профи своего дела......Если будете развиваться как они Вы будите лидерами......у себя в регионе.......Удачи, с Уважением Тольятти.....обязательно будем на новогоднии каникулы.....
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 vbymzh.
Садись, два! В школе на уроках по русскому наверно часто такое слышали... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 60, 61, 62  След.
Страница 19 из 62
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru