ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кухня... кто где покупал, собирал?

RSS-поток ветки «Кухня... кто где покупал, собирал?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, заказывать такой стол под купленную фурнитуру будет проблемно, так как при малейшем отклонение в установке механизма стол в разложенном состоянии будет кривой,
у меня стол был из первых партий - кривой, поменяли
levaa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

15:37:35 Anton: К сожалению, с частными лицами не работаем

Не знаешь куда обратиться, чтобы стать не частным лицом? Smile
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
а вот на газ-лифтах в ульяновске

эти готовы высылать физ. лицам по штучно
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
Azazello писал(а):
а вот на газ-лифтах в ульяновске

эти готовы высылать физ. лицам по штучно

интересно а почему цена не за пару а поштучно?
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3600р цена за комплект
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищу человека в ульяновске ))
levaa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

исполненоточкару?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее как один из вариантов коллеги супруги
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
фурнитура в икее очень качественная и дешевая. по самой кухне - качество отличное, цена не всегда. у меня получилась дорогая, но ни разу еще не пожалел. за 3,5 года следов эксплуатации не наблюдается. техника там вирпул, все сделано в китае. тоже служит без нареканий.
Работники (продавцы) не очень опытные, могут дать маху при планировании. но вернуть товар без проблем. сборку можно заказать, ценник не знаю. я планировал и собирал все сам, сложного ничего нет

Проблема икеи это то что кухню придется подгонять под икеевские стандарты... у меня так не получается... да и "суховато" получается если все по шаблону делать... никакого творчества... вобщем в новогодние буду отрисовывать проект собственной кухни... возможно у кого-то украду концепцию и подгоню под себя Wink ... вот...

кстати в икее прикольные столики за 350 рублей продаются... из гомна конечно сделаны, но для журнала и фоторамки, пойдет Wink
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

+1 комплект
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru