|
|
| Автор |
Сообщение |
valerikv
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: Выбор одежды!!!! |
|
|
| Порекомендуйте одежду для сноуборда в которой можно будет себя комфортно чуствовать при 30 градусном морозе, ну и соответственно непозапредельным ценам, хотелось бы уложиться тысяч в 15 рублей (куртка+штаны+термобелье) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
при 30 оч трудно кататься! подшлемник оч нужен..ну или бутылка коняка на крайняк
я бы посоветовал
пуховка +штаны (на мембрану можно не заморачиваться ибо сл уж ты температуру низкую выбрал)
ср слой поларки - верх и них
термуха - тока верх
в 15 штук можно уложится
пуховка 7-9 штук, штаны - 2-3, флиска - 2, термушка 1500-2000
p.s. в такой мороз потеть не будешь по любому |
|
| Вернуться к началу |
|
valerikv
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| может чего из прооизводителей или конкретных моделей можно порекомендовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не секрет, откуда такие требования по температуре?
где кататься собираешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| valerikv писал(а): |
| может чего из прооизводителей или конкретных моделей можно порекомендовать? |
раньше посоветовал бы баск (lma) - но щас нереально дорогой стал он
а так - у спайдера есть пуховка - в триале продается -270$
штаны - для бордера самый важный елемент одежды... каких нить бордических брендов (у них штаны попродуманее) nitro, nfa, lma - у меня самого baon - но купил потому как дешево было - на распродаже
флиски - для таких температур получше надо - тут главное чтобы ярлычок polartec был к флису пришит те же lma к примеру
термшка у меня session - оч доволен... но и у того же баска есть ниче так модели.
сам поройся в интее
www.bask.ru
www.trial-sport.ru
www. ya.ru
.... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В такой мороз как раз сложнее с потением. Пот холодный Вентиляция-то закрыта, если хорошо одеться то на спуске дико жарко на подъеме нормально но взмокаешь постепенно. Если одеться послабее, чтоб на спуске нормально, то на подъеме колотун. В такой мороз надо какую-то доп. одежонку для подъемника и не сильно кутаться на спуске, вот чё я думаю. Главное - себя в сухости сохранить, иначе по-любому замерзнешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
valerikv
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анадырь, Чукотка. Холодновато у нас, Прошлую зиму катался в монблане, достаточно комфортно в нем но всеже патеешь в нем Вот решил заказать чего-нибудь поприличнее.
Вот меня заинтересовал комплект от LMA Утеплённые брюки-самосбросы: с курткой серии Dendrite. Может кто нибудь поделится информацией насколько данный комплект хорошь в плане качества, при 20 градусном морозе в нем незамерзнешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| valerikv писал(а): |
Анадырь, Чукотка. Холодновато у нас, Прошлую зиму катался в монблане, достаточно комфортно в нем но всеже патеешь в нем Вот решил заказать чего-нибудь поприличнее.
Вот меня заинтересовал комплект от LMA Утеплённые брюки-самосбросы: с курткой серии Dendrite. Может кто нибудь поделится информацией насколько данный комплект хорошь в плане качества, при 20 градусном морозе в нем незамерзнешь? |
у меня Dendrite первой версии -
куртка продумано сшита - но материалы
она не греет, а холодит капитально - что то с мембраной напутали - он толстая и вытягивает тепло
она тяжелая очень
баг с шнурками утяжки у нее - но баск грит что устранили
у меня разорвался в простой ситуации карман нагрудный...
вентиляцию под мышками трудно открывать закрывать - закусывает постоянно
но куртка сшита грамотно - я бы тиакую снова купил - но с другой мембраной
вот оно
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
В такой мороз как раз сложнее с потением. Пот холодный Вентиляция-то закрыта, если хорошо одеться то на спуске дико жарко на подъеме нормально но взмокаешь постепенно. Если одеться послабее, чтоб на спуске нормально, то на подъеме колотун. В такой мороз надо какую-то доп. одежонку для подъемника и не сильно кутаться на спуске, вот чё я думаю. Главное - себя в сухости сохранить, иначе по-любому замерзнешь. |
не прав ты.
пота практически нету - а если еще и подемник типа ширского, длинный и продуваемый - там сидишь как мартышка - морду под мышку стараешься засунуть... дико холодно при - 30.
практически не потеешь. и на спуске тоже. даже когда пешком топаешь к подемнику пару км - все равно сухой - холодновато слишком
про доп куртку, в принципе согласен... но гемора много |
|
| Вернуться к началу |
|
valerikv
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну сечас я смотрю на сайтах предлагают Dendrite третей версии, надеюсь там многое подправили, кстати к этой куртке флиску стоит брать дополнительно или там имеется что-то похожее? Ну и интересно послушать мнение по штанам Dendrite, насколько они хороши/плохи. И еще меня интересует вопрос по полеартековскому термробелью, или же всеже лучше взять что-то другое? |
|
| Вернуться к началу |
|
|