ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОМС или ДМС?

RSS-поток ветки «ОМС или ДМС?»

Автор Сообщение
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: ОМС или ДМС? Ответить с цитатой

Примерно раз в год все же приходится обращаться к врачу, без травм никак не обходится. Вот и сегодня день начался с похода к хирургу с направлением от травматолога. Допстраховку работодатель предоставляет, но, во первых, 21я больница мне совсем не попути, во вторых, страховой агент что-то там говорила про очереди и в третьих, отзывы коллег, которые там побывали не радуют. А районная поликлиника оказалась через дорогу от дома. 15 минут на прием, ненарпяжное бурчание по поводу предварительной записи и услуга оказана. Денег не просили, попутных товаров не впаривали, не хамили. Т.е. удовлетворили мои потребности каеественно и быстро на 100%!

А смысл поста в следующем:
- хочу выразить благодарность травмпункту №5 и хирургу 33й поликлиники, молодым парням, которые делают все дело не смотря на ситуацию в стране и мире:)

- спросить мнение остальных, как думаете, есть ли смысл в ДМС? у кого какой опыт? стоматологию в расчет не берем.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас дмс часто используют если хочется просто провериться, узи, кое-какие анализы, которые без причины(пока не заболел) по омс ну никак не сделают. ну а омс - когда заболел. самое главное - сумма
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня плюсы ДМС от работодателя - прививка,массаж,стоматология,платная плата в больничке (ни дай бог)
хотя опыт подсказывает, что когда меня скрученного привезли на скорой в хирургию 6ой больницы с аппендицитом - мне было совсем фиолетово в платной я буду палате или в обычной Very Happy , лишь бы порезали скорей
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накопительное страхование жизни рулит Smile
и деньга копится и на всякие неприятности, если вдруг, вполне хватит...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
накопительное страхование жизни рулит Smile
и деньга копится и на всякие неприятности, если вдруг, вполне хватит...
просто у нас к примеру по дмс дают некоторую сумму в год, которую ты можешь потратить, остаток на конец года сгорает и "может быть использован по усмотрению руководства" Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу помочь у кого ДМС в Согазе списать на зубные лечения с небольшим минусом конечно
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
могу помочь у кого ДМС в Согазе списать на зубные лечения с небольшим минусом конечно

Айрат они и так замечательно списываются в любой лечилке зубов без никаких минусов. Третий год ДМС кидается под конец действия в клинику и по остаткам лечится все семейство Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru