|
|
| Автор |
Сообщение |
maugli_nt

Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 268 Откуда: Екатеринбург-Питер
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: ОМС или ДМС? |
|
|
Примерно раз в год все же приходится обращаться к врачу, без травм никак не обходится. Вот и сегодня день начался с похода к хирургу с направлением от травматолога. Допстраховку работодатель предоставляет, но, во первых, 21я больница мне совсем не попути, во вторых, страховой агент что-то там говорила про очереди и в третьих, отзывы коллег, которые там побывали не радуют. А районная поликлиника оказалась через дорогу от дома. 15 минут на прием, ненарпяжное бурчание по поводу предварительной записи и услуга оказана. Денег не просили, попутных товаров не впаривали, не хамили. Т.е. удовлетворили мои потребности каеественно и быстро на 100%!
А смысл поста в следующем:
- хочу выразить благодарность травмпункту №5 и хирургу 33й поликлиники, молодым парням, которые делают все дело не смотря на ситуацию в стране и мире:)
- спросить мнение остальных, как думаете, есть ли смысл в ДМС? у кого какой опыт? стоматологию в расчет не берем. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у нас дмс часто используют если хочется просто провериться, узи, кое-какие анализы, которые без причины(пока не заболел) по омс ну никак не сделают. ну а омс - когда заболел. самое главное - сумма |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня плюсы ДМС от работодателя - прививка,массаж,стоматология,платная плата в больничке (ни дай бог)
хотя опыт подсказывает, что когда меня скрученного привезли на скорой в хирургию 6ой больницы с аппендицитом - мне было совсем фиолетово в платной я буду палате или в обычной , лишь бы порезали скорей |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
накопительное страхование жизни рулит
и деньга копится и на всякие неприятности, если вдруг, вполне хватит... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
накопительное страхование жизни рулит
и деньга копится и на всякие неприятности, если вдруг, вполне хватит... |
просто у нас к примеру по дмс дают некоторую сумму в год, которую ты можешь потратить, остаток на конец года сгорает и "может быть использован по усмотрению руководства"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| могу помочь у кого ДМС в Согазе списать на зубные лечения с небольшим минусом конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| могу помочь у кого ДМС в Согазе списать на зубные лечения с небольшим минусом конечно |
Айрат они и так замечательно списываются в любой лечилке зубов без никаких минусов. Третий год ДМС кидается под конец действия в клинику и по остаткам лечится все семейство  |
|
| Вернуться к началу |
|
|